找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Biochemie der Ern?hrung; Konrad Lang Book 19743rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1974 Biochemie.Chemie.Ern?hrung

[復(fù)制鏈接]
樓主: Prehypertension
41#
發(fā)表于 2025-3-28 16:13:13 | 只看該作者
42#
發(fā)表于 2025-3-28 20:48:14 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-531-93224-8andteile. Sie k?nnen im intermedi?ren Stoffwechsel in gro?em Umfange aus bestimmten Aminos?uren (den ?glucoplastischen“ Aminos?uren) gebildet werden. Der Umfang der Kohlenhydratsynthese im Organismus ist wechselnd und h?ngt von der augenblicklichen Stoffwechsellage und dem hormonalen Gleichgewicht ab.
43#
發(fā)表于 2025-3-29 01:15:31 | 只看該作者
44#
發(fā)表于 2025-3-29 05:49:13 | 只看該作者
45#
發(fā)表于 2025-3-29 09:07:09 | 只看該作者
Kohlenhydrate und Derivate,andteile. Sie k?nnen im intermedi?ren Stoffwechsel in gro?em Umfange aus bestimmten Aminos?uren (den ?glucoplastischen“ Aminos?uren) gebildet werden. Der Umfang der Kohlenhydratsynthese im Organismus ist wechselnd und h?ngt von der augenblicklichen Stoffwechsellage und dem hormonalen Gleichgewicht ab.
46#
發(fā)表于 2025-3-29 12:28:36 | 只看該作者
Cholesterin,gehalt von Lebensmitteln findet man in der Tab. 64 ferner bei . et al. (J.Am. dietet. Assoc. ., 134 1972). Die aliment?re Zufuhr von Cholesterin ist, je nach den Ern?hrungsgewohnheiten, gro?en Schwankungen unterworfen. Sie kann zwischen 0 und mehr als 1 g im Tag betragen. Zumeist ist sie bei 0,2–0,7 g im Tag gelegen.
47#
發(fā)表于 2025-3-29 19:04:24 | 只看該作者
Differente Substanzen in Lebensmitteln,die im Sinne eines Pharmakons wirken. Essen und Trinken ist bei den meisten Menschen stark emotionell belastet. Da? die ?natürlichen“ Lebensmittel auch zum Teil different wirkende Substanzen enthalten, wird daher h?ufig mehr oder minder bewu?t übersehen.
48#
發(fā)表于 2025-3-29 21:06:04 | 只看該作者
49#
發(fā)表于 2025-3-30 02:36:26 | 只看該作者
Kohlenhydrate und Derivate,ster Linie in ihrer Eigenschaft als Calorientr?ger und als Lieferant von C-Atomen für Biosynthesen. Kohlenhydrate sind keine essentiellen Nahrungsbestandteile. Sie k?nnen im intermedi?ren Stoffwechsel in gro?em Umfange aus bestimmten Aminos?uren (den ?glucoplastischen“ Aminos?uren) gebildet werden.
50#
發(fā)表于 2025-3-30 04:36:21 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-16 13:26
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
泗洪县| 祁连县| 南丹县| 襄樊市| 通榆县| 来凤县| 朝阳市| 沛县| 定陶县| 应用必备| 安达市| 梅河口市| 定西市| 久治县| 安宁市| 博白县| 民权县| 木兰县| 大埔县| 贵溪市| 金秀| 泰宁县| 延安市| 龙山县| 邢台市| 玉山县| 永定县| 宁南县| 上杭县| 增城市| 耒阳市| 临漳县| 凌源市| 溧水县| 红河县| 赤城县| 明星| 克山县| 嵊泗县| 雅安市| 金华市|