找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Biochemie der Ern?hrung; Konrad Lang Book 19743rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1974 Biochemie.Chemie.Ern?hrung

[復制鏈接]
樓主: Prehypertension
11#
發(fā)表于 2025-3-23 10:07:26 | 只看該作者
,Fette, Fetts?uren und Phospholipide,Bei der Verdauung der Fette im Darm werden die Triglyceride nicht, wie man früher annahm, praktisch quantitativ in Glycerin und freie Fetts?uren gespalten. Es entsteht vielmehr im Darm ein Gemisch aus Diglyceriden, Monoglyceriden (unter denen die 1,2-Diglyceride vorherrschen), freien Fetts?uren und Triglyceriden (Tab. 24).
12#
發(fā)表于 2025-3-23 14:56:39 | 只看該作者
Basen,Glykokollbetain ist in der Pflanzenwelt weit verbreitet und wird daher vom Menschen mit der Nahrung aufgenommen. Es ist auch ein Intermedi?rprodukt des tierischen Stoffwechsels.
13#
發(fā)表于 2025-3-23 19:05:00 | 只看該作者
,Eiwei?,Die Spaltung der Proteine im Magen-Darm-Trakt erfolgt durch ein kompliziert zusammengesetztes Gemisch von mehreren Exopeptidasen und Endopeptidasen. Eine übersicht über die wichtigsten hierbei beteiligten Proteasen vermittelt das in der Abb. 43 wiedergegebene Schema.
14#
發(fā)表于 2025-3-23 23:15:24 | 只看該作者
15#
發(fā)表于 2025-3-24 05:25:20 | 只看該作者
Overview: 978-3-662-41464-4
16#
發(fā)表于 2025-3-24 09:22:56 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-322-96387-1bonukleins?ure (DNS), als auch in Form freier Mononukleotide wie Adenosinmonophosphors?ure (Adenyls?ure, AMP), Adenosindiphosphors?ure (ADP) und Adenosintriphosphors?ure (ATP). Die Nahrung enth?lt daher regelm??ig Nukleins?uren. Die Tagesaufnahme des Menschen betr?gt etwa 1,1 g (957).
17#
發(fā)表于 2025-3-24 10:49:45 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-322-97195-1emente. Wie gro? die Anzahl der im biologischen Material anzutreffenden Spurenelemente ist, h?ngt weitgehend von der Empfindlichkeit der verwendeten Nachweismethode ab. Eine verbindliche Nomenklatur für den Begriff Spurenelemente gibt es nicht.
18#
發(fā)表于 2025-3-24 17:29:52 | 只看該作者
Jugend - der unruhige Stifter der Modernehen Gründen von Interesse sind. Die Polyphenole sind auch für die Lebensmitteltechnologie wichtig, da sie leicht durch die in den Pflanzen enthaltenen Phenoloxidasen oxydiert werden, was zu Verf?rbungen (Br?unung) und Niederschlagsbildungen Anla? geben kann.
19#
發(fā)表于 2025-3-24 22:08:38 | 只看該作者
20#
發(fā)表于 2025-3-25 00:29:37 | 只看該作者
 關于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-16 13:27
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
康定县| 岳池县| 舟曲县| 嘉荫县| 韶关市| 龙岩市| 屏东县| 易门县| 扎鲁特旗| 汶上县| 绥化市| 铁力市| 伊吾县| 宁陕县| 巩留县| 通江县| 秭归县| 衡阳县| 霍山县| 玉田县| 长沙市| 平遥县| 普格县| 仁怀市| 杭锦后旗| 鹤山市| 阿克苏市| 大安市| 汶川县| 阿图什市| 庄河市| 万宁市| 迁西县| 滨海县| 兰考县| 望城县| 新泰市| 建平县| 齐齐哈尔市| 尖扎县| 玉树县|