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Titlebook: Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik; Prozesse und Apparat V. M. Lysjanski,W. D. Popow,W. N. Stabnikow Textbook 1983 Spr

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:48:40 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik
副標(biāo)題Prozesse und Apparat
編輯V. M. Lysjanski,W. D. Popow,W. N. Stabnikow
視頻videohttp://file.papertrans.cn/982/981353/981353.mp4
圖書封面Titlebook: Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik; Prozesse und Apparat V. M. Lysjanski,W. D. Popow,W. N. Stabnikow Textbook 1983 Spr
出版日期Textbook 1983
關(guān)鍵詞Evolution; Hoden; Lebensmittel; Lebensmitteltechnik; Lebensmitteltechnologie; Mechanik; Mechanisierung; Mis
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-88608-9
isbn_softcover978-3-642-88609-6
isbn_ebook978-3-642-88608-9
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1983
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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:04:44 | 只看該作者
Mechanische und hydraulische Prozesse,hanische Zerkleinerung betrachtet. Der Zerkleinerungsproze? findet breite Anwendung in der getreideverarbeitenden Industrie, in Brennereien, St?rkefabriken, Zuckerfabriken und anderen Produktionsbereichen.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:52:26 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:58:20 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:24:57 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:57:50 | 只看該作者
,Stoffübergangsprozesse, Regel Hauptprozesse; die bereits beschriebenen hydromechanischen, mechanischen und W?rmeübertragungsprozesse dienen dagegen in vielen F?llen der Vorbereitung oder f?rdern den Ablauf der Stoffübertragungsprozesse.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:07:03 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:50:37 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-88608-9Evolution; Hoden; Lebensmittel; Lebensmitteltechnik; Lebensmitteltechnologie; Mechanik; Mechanisierung; Mis
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:47:02 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 09:32:55 | 只看該作者
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