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Titlebook: Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik; Prozesse und Apparat V. M. Lysjanski,W. D. Popow,W. N. Stabnikow Textbook 1983 Spr

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樓主: ED431
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發(fā)表于 2025-3-23 11:57:44 | 只看該作者
Allgemeiner Teil,Die überwiegende Menge der Lebensmittel wird durch industrielle Verarbeitung pflanzlicher und tierischer Stoffe und Produkte hergestellt.
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發(fā)表于 2025-3-23 17:11:20 | 只看該作者
,W?rmeübertragungsprozesse,Als . wird der spontane irreversible W?rmetransportproze? im Raum mit uneinheitlichem Temperaturfeld bezeichnet. Als . wird die Gesamtheit der Temperaturwerte in allen Punkten des r?umlichen Bereiches zum betrachteten Zeitpunkt bezeichnet. Die W?rmeübertragung verl?uft stets in Richtung abnehmender Temperatur.
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發(fā)表于 2025-3-23 18:17:39 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-23 22:52:13 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-24 02:20:40 | 只看該作者
V. M. Lysjanski,W. D. Popow,F. A. Redko,W. N. Stabnikow
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發(fā)表于 2025-3-24 10:35:10 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-24 14:40:54 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-24 17:33:11 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-24 20:44:05 | 只看該作者
Verfahrenstechnische Grundlagen der LebensmitteltechnikProzesse und Apparat
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發(fā)表于 2025-3-25 02:19:10 | 只看該作者
Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik978-3-642-88608-9
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