找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?; Eine Analyse des deu Claudia Grube Book 1997 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 Di?

[復(fù)制鏈接]
樓主: trace-mineral
31#
發(fā)表于 2025-3-26 22:40:06 | 只看該作者
Wahrnehmung lebensmittelkennzeichnungsrechtlicher Informationen im t?glichen Konsumverhaltenit deutlich gemacht. Eine kritische Analyse des deutschen und des europ?ischen Regelwerkes für die Deklara-tion verpackter Lebensmitteln führte zu dem Ergebnis, da? gerade die für den Konsumen-ten in den Mitgliedstaaten der Gemeinschaft mehr und mehr an Gewicht gewinnenden gemeinschaftlichen Richtli
32#
發(fā)表于 2025-3-27 03:53:40 | 只看該作者
Die wesentlichen Ergebnisse des Gemeinschaftsrechts dürfen deutsche lebensmittelkennzeichnungsrechtliche Vorschriften nicht in Widerspruch zum europ?ischen Recht stehen, insbesondere keine handelsbeschr?nkende Ma?nahme i.S.v. Art. 30 EGV darstellen.
33#
發(fā)表于 2025-3-27 07:47:31 | 只看該作者
34#
發(fā)表于 2025-3-27 13:09:14 | 只看該作者
Die Verbraucher sind gefordert, sich aktiv über die ihnen angebotenen in- und ausl?ndischen Lebensmittel zu informieren und eigenverantwortlich vor m?glichen Gesundheitsgefahren zu schützen. Die aktuelle Diskussion über die Kennzeichnung von Zusatzstoffen, ?kologisch oder gentechnisch erzeugten oder
35#
發(fā)表于 2025-3-27 14:00:18 | 只看該作者
Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung?Eine Analyse des deu
36#
發(fā)表于 2025-3-27 20:13:33 | 只看該作者
37#
發(fā)表于 2025-3-27 23:17:28 | 只看該作者
Besondere Probleme im Bereich der Verbraucher-informationr spezieller Regelungen darüber, in welcher Sprache ausl?ndische Lebensmittel bei einem Verkauf in einem anderen Mitgliedsstaat der Gemeinschaft zu deklarieren sind, um dem inl?ndischen Verbraucher einen Zugang zu den Kennzeichnungsangaben auf dem Etikett zu erm?glichen.
38#
發(fā)表于 2025-3-28 04:01:49 | 只看該作者
39#
發(fā)表于 2025-3-28 08:27:22 | 只看該作者
Besondere Probleme des Lebensmittelkennzeichnungsrechts im Bereich des Gesundheitsschutzesnicht nur übersehen, da? viele Zusatzstoffe, Herstellungs- oder Behandlungsmethoden beim Verbraucher auf Ablehnung sto?en, sondern auch eine abschlie?ende Bewertung der mit ihrem Einsatz in der Lebensmittelproduktion verbundenen Risiken zumeist erst nach vielen Jahren oder gar Jahrzehnten m?glich is
40#
發(fā)表于 2025-3-28 12:58:25 | 只看該作者
reten sind nicht angeboren. Was wir bei vielen erfolgreichen Menschen als "Naturtalent" bewundern, ist fast immer das Ergebnis sorgf?ltiger Schulung und übung. Das Wissen um Bedingungen und Regeln, um sinnvoll mit sich selbst und anderen Menschen umzugehen, ist eine notwendige Vorausset- zung, um zu einer übe978-3-322-92988-4978-3-322-92987-7
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-5 00:42
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
南城县| 田林县| 新密市| 特克斯县| 龙里县| 常德市| 特克斯县| 佛教| 石渠县| 东丰县| 威海市| 邻水| 平远县| 金昌市| 旬阳县| 贵港市| 博客| 博湖县| 安塞县| 罗江县| 临湘市| 扬州市| 永修县| 利辛县| 沁水县| 扎鲁特旗| 宁河县| 三穗县| 灌云县| 榆社县| 古田县| 湾仔区| 万年县| 高碑店市| 丽江市| 连江县| 隆子县| 新巴尔虎左旗| 江口县| 丘北县| 左贡县|