書(shū)目名稱(chēng) | Verbraucherschutz durch Lebensmittelkennzeichnung? | 副標(biāo)題 | Eine Analyse des deu | 編輯 | Claudia Grube | 視頻video | http://file.papertrans.cn/982/981161/981161.mp4 | 圖書(shū)封面 |  | 描述 | Die Kennzeichnung von verpackten Lebensmitteln gewinnt im Rahmen der Entwicklung des europ?ischen Binnenmarktes stetig wachsende Bedeutung. Die Verbraucher sind gefordert, sich aktiv über die ihnen angebotenen in- und ausl?ndischen Lebensmittel zu informieren und eigenverantwortlich vor m?glichen Gesundheitsgefahren zu schützen. Die aktuelle Diskussion über die Kennzeichnung von Zusatzstoffen, ?kologisch oder gentechnisch erzeugten oder bestrahlten Lebensmitteln ist ein deutliches Zeichen für die anhaltende Verunsicherung der Verbraucher beim Kauf von Lebensmitteln. Die Autorin stellt dabei praktisch umsetzbare Beispiele für eine an den Bedürfnissen des Verbrauchers orientierte Kennzeichnung vor, die als Grundlage für künftige Novellen, neue Richtlinien und Verordnungen dienen k?nnte. | 出版日期 | Book 1997 | 關(guān)鍵詞 | Di?t; Ern?hrung; Gesundheit; Lebensmittelbestrahlung; Lebensmittelgesetz; Lebensmittelkennzeichnungsveror | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-59114-3 | isbn_softcover | 978-3-540-62053-2 | isbn_ebook | 978-3-642-59114-3 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1997 |
The information of publication is updating
|
|