書目名稱 | Value Added Heat Map | 副標(biāo)題 | Eine Methode zur Vis | 編輯 | Dagmar Piotr Tomanek,Jürgen Schr?der | 視頻video | http://file.papertrans.cn/981/980308/980308.mp4 | 概述 | Innovativer Ansatz.Problemlose übertragbarkeit auf alle Produktions- und Dienstleistungsunternehmen.In der Praxis erprobt | 圖書封面 |  | 描述 | Wie l?sst sich Wertsch?pfung im Unternehmen beziffern und aussagekr?ftig darstellen? Einen Ansatz dafür bietet die von den Autoren entwickelte Value Added Heat Map. Diese innovative Methode hilft dabei, Verschwendung zu bewerten und zu visualisieren, um daraus Optimierungspotenziale abzuleiten. Sie bietet einen Ansatz, um die Wertigkeit von Fl?chen, Personal sowie Maschinen und Anlagen in Produktions- und Dienstleistungsunternehmen zu analysieren.?.Die Value Added Heat Map erm?glicht die Erstellung einer Art W?rmebild zur Visualisierung der Fl?chenbewertung sowie zusammenfassender Kennzahlen für einen Vergleich. Neben der Darstellung der Kategorien und Punktevergabe zur Bewertung enth?lt das Buch praxiserprobte Anwendungsbeispiele sowie Hinweise, wie die Bewertung im Unternehmen mit vorhandener Software umgesetzt werden kann. Es richtet sich insbesondere an Führungskr?fte, Berater, Planer und Entscheider in Produktions- und Dienstleistungsunternehmen.. | 出版日期 | Book 2018 | 關(guān)鍵詞 | Produktion; Wertsch?pfung; Value Added Heat Map; Wertsch?pfungskonzentration; Produktionsfl?chenoptimier | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-16895-7 | isbn_softcover | 978-3-658-16894-0 | isbn_ebook | 978-3-658-16895-7 | copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2018 |
The information of publication is updating
|
|