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Titlebook: Value Added Heat Map; Eine Methode zur Vis Dagmar Piotr Tomanek,Jürgen Schr?der Book 2018 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:31:28 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Value Added Heat Map
副標題Eine Methode zur Vis
編輯Dagmar Piotr Tomanek,Jürgen Schr?der
視頻videohttp://file.papertrans.cn/981/980308/980308.mp4
概述Innovativer Ansatz.Problemlose übertragbarkeit auf alle Produktions- und Dienstleistungsunternehmen.In der Praxis erprobt
圖書封面Titlebook: Value Added Heat Map; Eine Methode zur Vis Dagmar Piotr Tomanek,Jürgen Schr?der Book 2018 Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von
描述Wie l?sst sich Wertsch?pfung im Unternehmen beziffern und aussagekr?ftig darstellen? Einen Ansatz dafür bietet die von den Autoren entwickelte Value Added Heat Map. Diese innovative Methode hilft dabei, Verschwendung zu bewerten und zu visualisieren, um daraus Optimierungspotenziale abzuleiten. Sie bietet einen Ansatz, um die Wertigkeit von Fl?chen, Personal sowie Maschinen und Anlagen in Produktions- und Dienstleistungsunternehmen zu analysieren.?.Die Value Added Heat Map erm?glicht die Erstellung einer Art W?rmebild zur Visualisierung der Fl?chenbewertung sowie zusammenfassender Kennzahlen für einen Vergleich. Neben der Darstellung der Kategorien und Punktevergabe zur Bewertung enth?lt das Buch praxiserprobte Anwendungsbeispiele sowie Hinweise, wie die Bewertung im Unternehmen mit vorhandener Software umgesetzt werden kann. Es richtet sich insbesondere an Führungskr?fte, Berater, Planer und Entscheider in Produktions- und Dienstleistungsunternehmen..
出版日期Book 2018
關鍵詞Produktion; Wertsch?pfung; Value Added Heat Map; Wertsch?pfungskonzentration; Produktionsfl?chenoptimier
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-16895-7
isbn_softcover978-3-658-16894-0
isbn_ebook978-3-658-16895-7
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2018
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書目名稱Value Added Heat Map影響因子(影響力)




書目名稱Value Added Heat Map影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Value Added Heat Map網絡公開度




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書目名稱Value Added Heat Map被引頻次




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書目名稱Value Added Heat Map年度引用




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書目名稱Value Added Heat Map讀者反饋




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:39:00 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:29:34 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-658-16895-7Produktion; Wertsch?pfung; Value Added Heat Map; Wertsch?pfungskonzentration; Produktionsfl?chenoptimier
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:29:00 | 只看該作者
978-3-658-16894-0Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2018
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:15:12 | 只看該作者
Dagmar Piotr Tomanek,Jürgen Schr?derer noch nicht im Stande sind, ein Seil zu greifen. Der Grundsatz ist derselbe wie beim Krukenbergschen Handschuh oder dem Bindenzügel nach Ritschl. Hier wird nur dem Unterarm eine Stütze gegeben in Form eines wagerechten Tischchens, um dessen eine schmale, in eine runde Querleiste auslaufende Seite
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:38:39 | 只看該作者
Dagmar Piotr Tomanek,Jürgen Schr?derlassen von sich ausschlie?enden Ereignissen (Alternativen) verwendet werden. Dabei ergibt sich als Konsequenz, da? die geforderten Verbandsverknüpfungen ?∩, ∪“ des Ereignisverbandes, die ursprünglich den verwendeten Ereignisverband von beliebigen Klassen (Zusammenfassungen) von Ereignissen auszeichn
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:20:25 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:12:41 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:37:41 | 只看該作者
Dagmar Piotr Tomanek,Jürgen Schr?derKranke ergreift, nachdem er die zu behandelnde Hand in das Ger?t gebracht hat, das Gewicht mit der gesunden Hand und zieht soweit als m?glich an. Dadurch wird der versteifte Finger um das runde Querholz herumgezogen. Dann l??t er langsam nach und streckt zugleich den kranken Finger.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:53:49 | 只看該作者
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