找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Sushi; Für Wiss- und Bissgi Ole G. Mouritsen Book 2011 Springer-Verlag GmbH Berlin Heidelberg 2011 Ern?hrung.Fische.Kultur Japans.Lebensmit

[復(fù)制鏈接]
樓主: probiotic
21#
發(fā)表于 2025-3-25 06:29:02 | 只看該作者
22#
發(fā)表于 2025-3-25 10:19:32 | 只看該作者
Sojabohnen: Tofu, Sh?yu & Misoen sich entweder als junges Gemüse (.) essen oder zu ., Sojaso?e (.), . und anderem mehr verarbeiten. Sojaprodukte, allen voran ., sind wesentlicher Bestandteil der japanischen Küche, insbesondere von Sushi.
23#
發(fā)表于 2025-3-25 13:56:37 | 只看該作者
24#
發(fā)表于 2025-3-25 18:57:44 | 只看該作者
25#
發(fā)表于 2025-3-25 21:48:30 | 只看該作者
26#
發(fā)表于 2025-3-26 03:13:58 | 只看該作者
27#
發(fā)表于 2025-3-26 05:58:35 | 只看該作者
Die Kunst der Pr?sentationn H?ppchen, die Harmonie der Farben und die Gesamtpr?sentation Ausdruck von ., die Anordnung der verschiedenen Elemente und ihre ?sthetische Wirkung ebenso wichtig wie das Essen selbst. Hier wird nichts einfach auf einen Teller geh?uft, sondern auch den Lücken Beachtung geschenkt.
28#
發(fā)表于 2025-3-26 11:13:32 | 只看該作者
29#
發(fā)表于 2025-3-26 12:51:00 | 只看該作者
30#
發(fā)表于 2025-3-26 19:26:49 | 只看該作者
Die Moleküle des Lebenson Pflanzen und Tieren l?sst sich in vier Kategorien unterteilen: Proteine, Fette, Kohlenhydrate und Nukleins?uren. Die ersten drei stellen die wichtigsten molekularen Bausteine unserer Nahrung, auch von Sushi, dar.
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-7 09:31
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
旺苍县| 闽侯县| 油尖旺区| 左权县| 陵水| 广宁县| 上杭县| 云南省| 怀宁县| 丹巴县| 斗六市| 阳高县| 苍山县| 绥阳县| 乌兰县| 库尔勒市| 五台县| 永定县| 南陵县| 电白县| 巴东县| 无锡市| 乌兰浩特市| 长岭县| 虎林市| 定襄县| 屯门区| 大竹县| 桂平市| 普宁市| 高青县| 综艺| 云林县| 京山县| 怀来县| 咸丰县| 久治县| 甘洛县| 永济市| 长乐市| 安多县|