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Titlebook: Sushi; Für Wiss- und Bissgi Ole G. Mouritsen Book 2011 Springer-Verlag GmbH Berlin Heidelberg 2011 Ern?hrung.Fische.Kultur Japans.Lebensmit

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:11:09 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Sushi
副標題Für Wiss- und Bissgi
編輯Ole G. Mouritsen
視頻videohttp://file.papertrans.cn/883/882771/882771.mp4
概述Ein Genuss für Sushi-Liebhaber und -Neulinge gleicherma?en ? Mit schmackhaften Rezepten ? Sushi als ausgesprochen gesunde Form der Ern?hrung.Für Japaninteressierte.Glossar erl?utert die japanischen un
圖書封面Titlebook: Sushi; Für Wiss- und Bissgi Ole G. Mouritsen Book 2011 Springer-Verlag GmbH Berlin Heidelberg 2011 Ern?hrung.Fische.Kultur Japans.Lebensmit
描述In den vergangenen Jahrzehnten hat sich Sushi von einer eher exotischen Speise hin zu einer weltweit bekannten Speise entwickelt. Der D?ne Ole G. Mouritsen hat sich über viele Jahre sich als Wissenschaftler und Hobbykoch ein ungeheures Wissen über Sushi angeeignet, deren interessanteste und faszinierendste Facetten er in diesem Buch zusammengetragen hat. Das Buch ist eine einzigartige Mischung aus Kultur und Geschichte, Chemie und Sensorik, Lebensmittelkunde und Rezepten. Mouritsen kombiniert in diesem Buch die Faszination des Fremden mit einfachen Rezepten für die Zubereitung; Prosa und wissenschaftliche Darstellung vereinen sich in diesem ungew?hnlichen Werk, so dass Sie beim Schm?kern sicherlich Lust auf sofortigen Sushi-Genuss bekommen.
出版日期Book 2011
關(guān)鍵詞Ern?hrung; Fische; Kultur Japans; Lebensmittel; japanische Küche
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-8274-2670-3
isbn_ebook978-3-8274-2670-3
copyrightSpringer-Verlag GmbH Berlin Heidelberg 2011
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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:49:30 | 只看該作者
Sinneswahrnehmungistenz und Temperatur der Nahrung im Mund. Neben den Geschmacksrichtungen sü?, sauer, bitter und salzig gibt es noch den fünften sogenannten .-Geschmack, der vor allem in der japanischen Küche, nicht zuletzt bei Sushi, eine zentrale Rolle spielt. . wird insbesondere mit dem Geschmack von Meeresfrüchten, ger?uchertem Fisch und Seetang assoziiert.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:09:04 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:20:43 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:34:25 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:49:47 | 只看該作者
Tsukemono — die Kunst des Einlegensr gemacht wurden. Durch das Einlegen entwickeln sich neue Geschmacksstoffe, zudem bleibt der N?hrwert erhalten. . werden in Japan zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Ein Beispiel ist eingelegter Ingwer (.), der vor allem bei Sushi und . nicht fehlen darf.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:13:35 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:10:52 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:02:14 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:24:00 | 只看該作者
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