書目名稱 | Qualit?tssicherung Lebensmittel | 副標(biāo)題 | Pr?ventives und oper | 編輯 | Klaus Pichhardt | 視頻video | http://file.papertrans.cn/781/780607/780607.mp4 | 圖書封面 |  | 描述 | Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualit?t seiner Produkte und Dienstleistungen. Qualit?tssicherung ist daher, besonders nach der ?ffnung der Binnenm?rkte, auch für die Lebensmittelindustrie zum herausragenden Thema geworden. Pr?ventive Ma?nahmen wie Fehlerverhütung und Problemvorbeugung haben sich dabei als wesentlich effektiver erwiesen als ein reines Kontrollsystem mit Endprüfung, Nacharbeit und hohen Fehlerkosten. Ein erfolgreiches Qualit?tssicherungskonzept umfa?t s?mtliche Unternehmsbereiche - Entwicklung, Produktion, Beschaffung und Marketing - und wird vom Management, den Sicherheitsbeauftragten und von jedem Mitarbeiter getragen. | 出版日期 | Book 19941st edition | 關(guān)鍵詞 | Akkreditierung; Chemie; GHP (Gute Herstellungspraxis); Gute Herstellungspraxis; HACCP (Gefahrenanalyse k | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-97517-2 | isbn_softcover | 978-3-642-97518-9 | isbn_ebook | 978-3-642-97517-2 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1994 |
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