書目名稱 | Marktorientierte Konzeption der Produktqualit?t | 編輯 | Stefan Fillip | 視頻video | http://file.papertrans.cn/625/624762/624762.mp4 | 圖書封面 |  | 描述 | Der Schlüssel zum unternehmerischen Erfolg liegt darin, die Bedürfnisse der Konsumenten des Zielmarktes zu ermitteln und diese wirksamer und wirtschaftlicher zu befriedigen als die Wettbewerber. Ma?gebliche Faktoren bei der wirksamen Befriedigung von Konsumentenbedürfnissen sind die Marktorientierung und die Produktqualit?t. Vor diesem Hintergrund wird in der vorliegenden Arbeit von Herrn Fillip bestehendes Wissen zusammengetragen, strukturiert und durch eigene Beitr?ge weiterentwickelt zu einer schlüssigen, marktorientierten Konzeption der Produktqualit?t. Im Einzelnen ? werden Methoden zur Ermittlung der Bedürfnisse der Konsumenten aufgezeigt, ? wird aufgezeigt, wie die Bedürfnisse der Konsumenten bei der Konzeption der Produktqualit?t berücksichtigt und in konkrete Qualit?tsmerkma1e transformiert werden k?nnen, und ? wird erstmals in der Literatur em umfassendes Modell zur marktorientierten Konzeption der Produktqualit?t vorgestellt, in dem Erkenntnisse verschiedener zum Thema relevanter Forschungsgebiete integriert sind. Mit der vorliegenden Arbeit gelingt es Herrn Fillip in hervorragender Weise, umfang- reiches und komplexes Wissen zusammenzutragen, zu strukturieren und zweckd | 出版日期 | Textbook 1997 | 關鍵詞 | Konsum; Marktorientierung; Produktentwicklung; Produktqualit?t; Unternehmer; Wettbewerb; Wirtschaft | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-663-08734-2 | isbn_softcover | 978-3-8244-6539-2 | isbn_ebook | 978-3-663-08734-2 | copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden 1997 |
The information of publication is updating
|
|