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Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch Textbook 19924th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Analytis

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樓主: urinary-tract
41#
發(fā)表于 2025-3-28 14:55:40 | 只看該作者
42#
發(fā)表于 2025-3-28 21:08:42 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-29 02:32:18 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-29 04:04:54 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-29 08:27:51 | 只看該作者
Milch und Milchprodukte,lle wichtigen N?hrstoffe. Der Mensch hat von alters her die Milch von Ziege, Schaf und Rind für seine Ern?hrung genutzt. Heute versteht man unter Milch als Handelsware lediglich die Kuhmilch. Milch anderer Tiere kommt unter Kennzeichnung, z.B. als Schafoder Ziegenmilch, in den Handel.
46#
發(fā)表于 2025-3-29 11:41:08 | 只看該作者
Eier,ind vielseitig nutzbar in der Lebensmittelindustrie und im Haushalt. Die gr??te Bedeutung haben Hühnereier, w?hrend die Eier anderer Vogelarten (Gans, Ente, Kiebitz, M?we, Wachtel) im Vergleich stark zurücktreten. Der Begriff ?Ei“ bezieht sich ohne Zus?tze (z. B. ?Entenei“) im allgemeinen auf Hühner
47#
發(fā)表于 2025-3-29 16:39:22 | 只看該作者
Getreide und Getreideprodukte,etwa 50% des Kohlenhydrat-bedarfs, 30% des Proteinbedarfs und 50–60% des Bedarfs an B-Vitaminen gedeckt. Au?erdem leisten Getreideerzeugnisse zur Versorgung mit Mineralstoffen und Spurenelementen einen sehr wesentlichen Beitrag.
48#
發(fā)表于 2025-3-29 23:03:12 | 只看該作者
,Gemüse und Gemüseprodukte,ert oder sonstwie zubereitet direkt zur menschlichen Ern?hrung dienen, mit Ausnahme der Früchte mehrj?hriger Pflanzen, die zum Obst geh?ren. Nicht zum Gemüse rechnen trockene Samen (Erbsen, Bohnen, Getreidesamen u.a.). Die Einteilung der Gemüsearten kann unter botanischen Gesichtspunkten erfolgen in
49#
發(fā)表于 2025-3-30 01:14:07 | 只看該作者
50#
發(fā)表于 2025-3-30 04:31:11 | 只看該作者
Wasser,ur Hemmung des Wachstums von Mikroorganismen und damit bei einer Reihe von Lebensmitteln zu einer erh?hten Lagerstabilit?t. Durch physikalische Wechselwirkungen mit Proteinen, Polysacchariden, Lipiden und Salzen leistet das Wasser auch einen wesentlichen Beitrag zur Textur.
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