找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch Textbook 19924th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Analytis

[復(fù)制鏈接]
查看: 30895|回復(fù): 66
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:32:15 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie
編輯Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch
視頻videohttp://file.papertrans.cn/585/584133/584133.mp4
叢書名稱Springer-Lehrbuch
圖書封面Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie;  Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch Textbook 19924th edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 Analytis
描述Das .Lehrbuch der Lebensmittelchemie. von Prof. Dr. Belitz und Prof. Dr. Grosch ist innerhalb weniger Jahre zu einem erfolgreichen Standardwerk geworden. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ern?hrungswissenschaftlern, Humanmedizinern und Veterin?ren in Industrie, Forschung und überwachungsbeh?rden wegen der Fülle der gebotenen Informationen als Nachschlagewerk benutzt. Mit der überarbeitung tragen die Autoren wiederum den aktuellen Entwicklungen der Lebensmittelchemie Rechnung, ohne jedoch den Gesamtumfang wesentlich zu ver?ndern. Sie arbeiten die Zusammenh?nge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus. Erg?nzend werden lebensmittelanalytische Methoden auf molekularer Ebene behandelt.
出版日期Textbook 19924th edition
關(guān)鍵詞Analytische Methoden; Chemie; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Reaktio
版次4
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-08304-8
isbn_ebook978-3-662-08304-8Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1992
The information of publication is updating

書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie被引頻次




書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie年度引用




書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie年度引用學(xué)科排名




書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie讀者反饋




書目名稱Lehrbuch der Lebensmittelchemie讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:19:08 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:23:55 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 08:27:27 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:17:46 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:22:42 | 只看該作者
Fleisch,Zahlreiche Zeugnisse aus vielen Kulturen belegen, da? Fleisch von Wild- und Haustieren seit ?ltesten Zeiten gro?e Bedeutung für die Ern?hrung des Menschen hat. Die Domestizierung des Schafs ist bereits früher als 7000 v. Chr., die von Rind und Schwein um 5000 v. Chr. erfolgt.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:57:17 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:11:26 | 只看該作者
,Speisefette und Speise?le,Fette bestehen überwiegend aus Triacylglyceri-den (cf. 3.3.1) mit zum Teil erheblichen Unterschieden in der Fetts?urezusammensetzung. Begleitstoffe, deren Anteil normalerweise unter 3% liegt, sind bestimmte Acyllipide wie z. B. die Phosphoglycerolipide (cf. 3.4) und die Bestandteile des Un verseifbaren (cf. 3.8).
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:54:23 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:19:07 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-8 14:03
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
密云县| 太仆寺旗| 穆棱市| 岱山县| 巍山| 松桃| 鄂伦春自治旗| 顺昌县| 务川| 聂荣县| 建始县| 石渠县| 临城县| 通河县| 汾西县| 巴林右旗| 抚顺市| 木兰县| 达日县| 丹寨县| 米林县| 甘泉县| 汝南县| 浑源县| 武威市| 南澳县| 临城县| 双辽市| 旺苍县| 盖州市| 河池市| 策勒县| 蛟河市| 云龙县| 五常市| 桦南县| 仙游县| 金寨县| 舒兰市| 温宿县| 萨迦县|