書目名稱 | Lehrbuch der Lebensmittelchemie | 編輯 | Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch | 視頻video | http://file.papertrans.cn/585/584133/584133.mp4 | 叢書名稱 | Springer-Lehrbuch | 圖書封面 |  | 描述 | Das .Lehrbuch der Lebensmittelchemie. von Prof. Dr. Belitz und Prof. Dr. Grosch ist innerhalb weniger Jahre zu einem erfolgreichen Standardwerk geworden. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ern?hrungswissenschaftlern, Humanmedizinern und Veterin?ren in Industrie, Forschung und überwachungsbeh?rden wegen der Fülle der gebotenen Informationen als Nachschlagewerk benutzt. Mit der überarbeitung tragen die Autoren wiederum den aktuellen Entwicklungen der Lebensmittelchemie Rechnung, ohne jedoch den Gesamtumfang wesentlich zu ver?ndern. Sie arbeiten die Zusammenh?nge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus. Erg?nzend werden lebensmittelanalytische Methoden auf molekularer Ebene behandelt. | 出版日期 | Textbook 19924th edition | 關(guān)鍵詞 | Analytische Methoden; Chemie; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Reaktio | 版次 | 4 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-08304-8 | isbn_ebook | 978-3-662-08304-8Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 | issn_series | 0937-7433 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1992 |
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