找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor) Book 2004Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2004

[復制鏈接]
樓主: advocate
51#
發(fā)表于 2025-3-30 10:59:14 | 只看該作者
?le und Fette (au?er Margarine)r menschlichen Ern?hrung; der Rest wird haupts?chlich zur Herstellung von Seife und Kosmetika sowie Futtermitteln verwandt oder geht als Rohstoff in die chemische und pharmazeutische Industrie. Die Schwerpunkte der Erzeugung haben sich in den letzten 60 Jahren von tropischen Früchten die Kokosfett u
52#
發(fā)表于 2025-3-30 13:59:54 | 只看該作者
Margarineter - n?mlich etwa 1:4 - und ist entsprechend gesetzlich geregelt. In der Bundesrepublik Deutschland sind zur Zeit auch Varianten mit 3/4, 1/2 und 1/4 dieses Fettgehalts von 80% zul?ssig (Dreiviertel-, Halb-und Viertelfettmargarine). Grunds?tzlich jedoch unterliegt das Verh?ltnis Wasser zu Fett kein
53#
發(fā)表于 2025-3-30 18:28:16 | 只看該作者
54#
發(fā)表于 2025-3-30 23:12:51 | 只看該作者
55#
發(fā)表于 2025-3-31 03:00:53 | 只看該作者
56#
發(fā)表于 2025-3-31 07:34:25 | 只看該作者
 關于派博傳思  派博傳思旗下網站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網 吾愛論文網 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網安備110108008328) GMT+8, 2025-10-11 21:48
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
广灵县| 威宁| 通河县| 湖州市| 安阳市| 海口市| 通江县| 彭州市| 宁陵县| 涞水县| 汉寿县| 玉门市| 新昌县| 商城县| 托克逊县| 五河县| 玉门市| 平凉市| 来宾市| 全州县| 浮山县| 雷波县| 军事| 昭通市| 隆昌县| 巨鹿县| 商河县| 东丰县| 武鸣县| 视频| 五台县| 如皋市| 云浮市| 土默特右旗| 六盘水市| 永和县| 揭西县| 临颍县| 金寨县| 镇安县| 兴山县|