書(shū)目名稱(chēng) | Lebensmitteltechnologie | 副標(biāo)題 | Biotechnologische, c | 編輯 | Rudolf Heiss (Emer. Direktor) | 視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583284/583284.mp4 | 概述 | Includes supplementary material: | 圖書(shū)封面 |  | 描述 | .Aus den Besprechungen: ."Mit Hilfe einer gro?en Zahl vortrefflich ausgew?hlter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollst?ndigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erl?uterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen ..." .Zuckerindustrie..Für die 6. Auflage wurden s?mtliche 50 Beitr?ge kritisch überprüft und dem Stand der Technik angepasst. Alle zur Anwendung gelangten verfahrenstechnischen Schritte werden beschrieben, ansonsten auf weiterführende Fachliteratur verwiesen.. | 出版日期 | Book 2004Latest edition | 關(guān)鍵詞 | Alkohol; Bier; Fette; Fisch; Gelatine; Gemüse; Kaffee; K?se; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Milch; Obst | 版次 | 6 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-55577-0 | isbn_softcover | 978-3-642-62447-6 | isbn_ebook | 978-3-642-55577-0 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2004 |
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