找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor) Book 19882nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1988 Che

[復(fù)制鏈接]
樓主: angiotensin-I
61#
發(fā)表于 2025-4-1 05:30:06 | 只看該作者
62#
發(fā)表于 2025-4-1 09:05:23 | 只看該作者
Speisegelatinetzten Jahren im Detail technologisch erhebliche Fortschritte erzielt. Neben Einsparungen an Energie und Proze?wasser in der Gr??enordnung von 25% konnten auch die Ausbeuten mit hohem technologischen und apparativen Aufwand signifikant gesteigert werden.
63#
發(fā)表于 2025-4-1 10:50:40 | 只看該作者
Konsummilch und Milcherzeugnisse (au?er Butter und K?se)sse zu etwa 95% aus Proteinen (Kaseinen) und zu etwa 5% aus kolloidalen Phosphaten (und Citraten) des Calciums und Magnesiums bestehen, und emulgiert die mit einer Protein-/Phospholipidmembran umgebenen Fettkügelchen (ca. 10./cm., Durchmesser ca. 0,1 bis 10 μm, ? ca. 0,92 g/cm.).
64#
發(fā)表于 2025-4-1 16:09:39 | 只看該作者
Fischit bei der Technik der Verarbeitung. In diesem Kapitel werden nur die wichtigsten Verfahren zur Verarbeitung von Seefischen dargestellt, die zu Erzeugnissen führen, wie sie auch in den Leits?tzen des Deutschen Lebensmittelbuches [2] beschrieben sind.
65#
發(fā)表于 2025-4-1 18:41:30 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-10 04:43
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
灌阳县| 油尖旺区| 弋阳县| 郧西县| 济宁市| 汉川市| 沭阳县| 延安市| 班戈县| 蒙阴县| 周至县| 城口县| 五指山市| 丹巴县| 定安县| 株洲市| 子长县| 政和县| 柞水县| 张家界市| 闽侯县| 西平县| 天镇县| 东乡县| 凤阳县| 榆社县| 蒙山县| 同心县| 永兴县| 海淀区| 孝昌县| 龙陵县| 平遥县| 宿松县| 托里县| 南康市| 怀集县| 茶陵县| 文登市| 象山县| 宁阳县|