找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmitteltechnologie; Biotechnologische, c Rudolf Heiss (Emer. Direktor) Book 19882nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1988 Che

[復(fù)制鏈接]
樓主: angiotensin-I
21#
發(fā)表于 2025-3-25 05:36:09 | 只看該作者
22#
發(fā)表于 2025-3-25 10:21:33 | 只看該作者
Fischlt und andere unterschiedliche Eigenschaften des Fleisches dieser aus dem Wasser stammenden Tiere, erfordern und erm?glichen eine gro?e Mannigfaltigkeit bei der Technik der Verarbeitung. In diesem Kapitel werden nur die wichtigsten Verfahren zur Verarbeitung von Seefischen dargestellt, die zu Erzeug
23#
發(fā)表于 2025-3-25 13:51:41 | 只看該作者
24#
發(fā)表于 2025-3-25 18:03:39 | 只看該作者
25#
發(fā)表于 2025-3-25 21:47:57 | 只看該作者
26#
發(fā)表于 2025-3-26 00:50:25 | 只看該作者
27#
發(fā)表于 2025-3-26 08:06:24 | 只看該作者
Maisst?rkebers) und die ?lhaltigen Maiskeime in hoher Reinheit und Ausbeute zu gewinnen, und darüber hinaus den ?Rest“, das sind die Grob- und Feinfasern und die l?slichen Inhaltsstoffe, einer weiteren Verarbeitung zug?nglich zu machen. Dies mu? heute in geschlossenen Prozessen realisiert werden, um die gesam
28#
發(fā)表于 2025-3-26 09:45:41 | 只看該作者
St?rkezuckerheidet man zwischen Amylose und Amylopektin als den hochmolekularen Grundbausteinen des St?rkekorns. Das Verh?ltnis Amylose/Amylopektin ist charakteristisch für die einzelnen St?rkearten. Als St?rkezucker bezeichnet man alle Produkte, die man im technischen Ma?stab durch Hydrolyse von Amylose und Am
29#
發(fā)表于 2025-3-26 15:10:27 | 只看該作者
Haferelzen eignen sich nicht für den menschlichen Verzehr. Das Ziel der Hafersch?lmüllerei besteht somit darin, die Spelzen vom Haferkern abzutrennen und einen m?glichst hohen Anteil an unbesch?digten, sauberen Kernen zu gewinnen — frei von Spelzen und sonstigen Fremdbestandteilen — und daraus Endprodukt
30#
發(fā)表于 2025-3-26 20:53:04 | 只看該作者
Reisd er deshalb auf max 14% Feuchtigkeit heruntergetrocknet. Trockener Paddy wird mechanisch gereinigt und, entweder als solcher oder in zunehmendem Ma?e nach ?parboiling“, dem Sch?lvorgang zugeführt. Beim ?parboiling“ wird gr??enklassierter Paddy in Wasser eingeweicht, mit Dampf unter Druck behandelt
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-10 04:38
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
本溪| 张北县| 呼伦贝尔市| 清河县| 铁力市| 合阳县| 舞阳县| 建水县| 大竹县| 遂昌县| 聂拉木县| 桦川县| 林甸县| 嫩江县| 青川县| 郯城县| 崇阳县| 乌什县| 赣榆县| 永州市| 钟祥市| 五家渠市| 泽库县| 西藏| 宝坻区| 久治县| 石楼县| 布拖县| 阿拉善左旗| 通许县| 应城市| 府谷县| 怀柔区| 麻城市| 芜湖市| 繁昌县| 平度市| 台南县| 嘉禾县| 苏州市| 长岛县|