書目名稱 | Lebensmittelmikrobiologie | 副標(biāo)題 | Grundlagen für die P | 編輯 | Klaus Pichhardt | 視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583272/583272.mp4 | 圖書封面 |  | 描述 | .Aus den Besprechungen zur 1. Auflage:. "Dieses praxisorientierte Buch, das in der vorliegenden Form bislang im deutschsprachigen Raum fehlte, dient als Leitfaden für Arbeitsmethoden der Lebensmittelmikrobiologie. Es geht auf die Probleme und Schwierigkeiten ein, die bei den Untersuchungen entstehen k?nnen, und beschreibt in verst?ndlicher und anschaulicher Form Nachweismethoden und in die Praxis umsetzbare Arbeitsvorschriften..." .Zeitschrift. .für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.#1 "... Das Buch ist sehr übersichtlich und logisch nach den verschiedenen Verfahren und Arbeitsmethoden unterteilt. Die vorhandenen Tabellen und graphischen Darstellungen sind derart klar, da? der damit geschilderte Vorgang und Arbeitsablauf sofort verst?ndlich wird. Sehr zu begrü?en sind auch die vielen ‘kleinen‘ Hinweise, die bei den Arbeitsmethoden im mikrobiologischen Labor beachtet werden müssen und die in anderen Lehrbüchern oft fehlen." .Alimenta#2.Diese zweite Auflage wurde aktualisiert und um einige thematische Gebiete erweitert; so befa?t sich ein Abschnitt mit mikrobiologischen Untersuchungen von Kosmetika. Detaillierte technische Anleitungen, Medienzusammensetzungen und Rezepturen di | 出版日期 | Book 19892nd edition | 關(guān)鍵詞 | Bakterien; Betriebshygiene; Hefe; Hygiene; Kosmetika; Kultivierung; Lebensmittel; Lebensmittelmikrobiologie | 版次 | 2 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-97136-5 | isbn_ebook | 978-3-642-97136-5 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1989 |
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