找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelmikrobiologie; Grundlagen für die P Klaus Pichhardt Book 19892nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1989 Bakterien.Betri

[復(fù)制鏈接]
查看: 42336|回復(fù): 35
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:38:40 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Lebensmittelmikrobiologie
副標(biāo)題Grundlagen für die P
編輯Klaus Pichhardt
視頻videohttp://file.papertrans.cn/584/583272/583272.mp4
圖書封面Titlebook: Lebensmittelmikrobiologie; Grundlagen für die P Klaus Pichhardt Book 19892nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1989 Bakterien.Betri
描述.Aus den Besprechungen zur 1. Auflage:. "Dieses praxisorientierte Buch, das in der vorliegenden Form bislang im deutschsprachigen Raum fehlte, dient als Leitfaden für Arbeitsmethoden der Lebensmittelmikrobiologie. Es geht auf die Probleme und Schwierigkeiten ein, die bei den Untersuchungen entstehen k?nnen, und beschreibt in verst?ndlicher und anschaulicher Form Nachweismethoden und in die Praxis umsetzbare Arbeitsvorschriften..." .Zeitschrift. .für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.#1 "... Das Buch ist sehr übersichtlich und logisch nach den verschiedenen Verfahren und Arbeitsmethoden unterteilt. Die vorhandenen Tabellen und graphischen Darstellungen sind derart klar, da? der damit geschilderte Vorgang und Arbeitsablauf sofort verst?ndlich wird. Sehr zu begrü?en sind auch die vielen ‘kleinen‘ Hinweise, die bei den Arbeitsmethoden im mikrobiologischen Labor beachtet werden müssen und die in anderen Lehrbüchern oft fehlen." .Alimenta#2.Diese zweite Auflage wurde aktualisiert und um einige thematische Gebiete erweitert; so befa?t sich ein Abschnitt mit mikrobiologischen Untersuchungen von Kosmetika. Detaillierte technische Anleitungen, Medienzusammensetzungen und Rezepturen di
出版日期Book 19892nd edition
關(guān)鍵詞Bakterien; Betriebshygiene; Hefe; Hygiene; Kosmetika; Kultivierung; Lebensmittel; Lebensmittelmikrobiologie
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-97136-5
isbn_ebook978-3-642-97136-5
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1989
The information of publication is updating

書目名稱Lebensmittelmikrobiologie影響因子(影響力)




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie被引頻次




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie年度引用




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie年度引用學(xué)科排名




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie讀者反饋




書目名稱Lebensmittelmikrobiologie讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:12:30 | 只看該作者
Klaus Pichhardtumours. Although at present there is no definitive use for RAID, new developments suggest that its sensitivity will improve and its application will become important. This chapter describes the theory and development of the technique, clinical results to date, and future areas of development.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:05:49 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:36:06 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:27:36 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:15:27 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:55:34 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:59:25 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:04:12 | 只看該作者
en müssen und die in anderen Lehrbüchern oft fehlen." .Alimenta#2.Diese zweite Auflage wurde aktualisiert und um einige thematische Gebiete erweitert; so befa?t sich ein Abschnitt mit mikrobiologischen Untersuchungen von Kosmetika. Detaillierte technische Anleitungen, Medienzusammensetzungen und Rezepturen di978-3-642-97136-5
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:02:34 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-13 09:34
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
岳西县| 扎兰屯市| 天门市| 成安县| 长寿区| 朝阳市| 清新县| 平和县| 改则县| 西畴县| 比如县| 西林县| 郁南县| 徐州市| 句容市| 右玉县| 县级市| 长汀县| 海安县| 博湖县| 澄城县| 义马市| 班戈县| 荣成市| 大厂| 大埔县| 和顺县| 宜昌市| 宁明县| 丹寨县| 勃利县| 安多县| 湄潭县| 阿拉善右旗| 奉节县| 衡南县| 泸西县| 泸州市| 黄梅县| 拜泉县| 昌邑市|