找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittelmikrobiologie; Grundlagen für die P Klaus Pichhardt Book 19892nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1989 Bakterien.Betri

[復(fù)制鏈接]
查看: 42341|回復(fù): 35
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:38:40 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelmikrobiologie
副標(biāo)題Grundlagen für die P
編輯Klaus Pichhardt
視頻videohttp://file.papertrans.cn/584/583272/583272.mp4
圖書(shū)封面Titlebook: Lebensmittelmikrobiologie; Grundlagen für die P Klaus Pichhardt Book 19892nd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1989 Bakterien.Betri
描述.Aus den Besprechungen zur 1. Auflage:. "Dieses praxisorientierte Buch, das in der vorliegenden Form bislang im deutschsprachigen Raum fehlte, dient als Leitfaden für Arbeitsmethoden der Lebensmittelmikrobiologie. Es geht auf die Probleme und Schwierigkeiten ein, die bei den Untersuchungen entstehen k?nnen, und beschreibt in verst?ndlicher und anschaulicher Form Nachweismethoden und in die Praxis umsetzbare Arbeitsvorschriften..." .Zeitschrift. .für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.#1 "... Das Buch ist sehr übersichtlich und logisch nach den verschiedenen Verfahren und Arbeitsmethoden unterteilt. Die vorhandenen Tabellen und graphischen Darstellungen sind derart klar, da? der damit geschilderte Vorgang und Arbeitsablauf sofort verst?ndlich wird. Sehr zu begrü?en sind auch die vielen ‘kleinen‘ Hinweise, die bei den Arbeitsmethoden im mikrobiologischen Labor beachtet werden müssen und die in anderen Lehrbüchern oft fehlen." .Alimenta#2.Diese zweite Auflage wurde aktualisiert und um einige thematische Gebiete erweitert; so befa?t sich ein Abschnitt mit mikrobiologischen Untersuchungen von Kosmetika. Detaillierte technische Anleitungen, Medienzusammensetzungen und Rezepturen di
出版日期Book 19892nd edition
關(guān)鍵詞Bakterien; Betriebshygiene; Hefe; Hygiene; Kosmetika; Kultivierung; Lebensmittel; Lebensmittelmikrobiologie
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-97136-5
isbn_ebook978-3-642-97136-5
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1989
The information of publication is updating

書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelmikrobiologie影響因子(影響力)




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelmikrobiologie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelmikrobiologie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelmikrobiologie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelmikrobiologie被引頻次




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelmikrobiologie被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelmikrobiologie年度引用




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelmikrobiologie年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelmikrobiologie讀者反饋




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittelmikrobiologie讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒(méi)有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:12:30 | 只看該作者
Klaus Pichhardtumours. Although at present there is no definitive use for RAID, new developments suggest that its sensitivity will improve and its application will become important. This chapter describes the theory and development of the technique, clinical results to date, and future areas of development.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 01:05:49 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:36:06 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:27:36 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:15:27 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:55:34 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:59:25 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:04:12 | 只看該作者
en müssen und die in anderen Lehrbüchern oft fehlen." .Alimenta#2.Diese zweite Auflage wurde aktualisiert und um einige thematische Gebiete erweitert; so befa?t sich ein Abschnitt mit mikrobiologischen Untersuchungen von Kosmetika. Detaillierte technische Anleitungen, Medienzusammensetzungen und Rezepturen di978-3-642-97136-5
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:02:34 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-13 13:14
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
襄汾县| 东兴市| 镇安县| 瑞昌市| 丰镇市| 怀来县| 凤山县| 溆浦县| 乐东| 桂东县| 屏边| 桦川县| 开封市| 彭州市| 陇西县| 敖汉旗| 大理市| 台北市| 泰州市| 西林县| 泸溪县| 福泉市| 米林县| 六枝特区| 江川县| 玉溪市| 临沭县| 庆云县| 沁水县| 丰台区| 江华| 比如县| 安福县| 哈尔滨市| 天等县| 延吉市| 峨边| 横峰县| 保山市| 威宁| 芜湖县|