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Titlebook: Lehrbuch der Lebensmittelchemie; Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter Schieberle Textbook 2008Latest edition Springer-Verlag Berlin Heid

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發(fā)表于 2025-3-25 04:19:37 | 只看該作者
Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter SchieberleDas bew?hrte und umfassende Standardwerk.Gründlich überarbeitet.Mit neueren Entwicklungen.Lern- und benutzerfreundlich.Includes supplementary material:
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發(fā)表于 2025-3-25 10:51:10 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 12:54:01 | 只看該作者
Kohlenhydrate,Stoffwechsel von Tier und Pflanze nehmen sie eine zentrale Stellung ein. Auf der in Pflanzen ablaufenden Biosynthese von Kohlenhydraten aus Kohlendioxid und Wasser mit Hilfe der Lichtenergie, der Fotosynthese, beruht die Existenz aller anderen Organismen, die auf die Zufuhr organischer Substanz mit der Nahrung angewiesen sind.
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發(fā)表于 2025-3-25 18:09:44 | 只看該作者
Aromastoffe,tschen mit ?Geschmack“ und im Englischen mit ?Flavour“ bezeichnet wird. Die am Zustandekommendes Geschmackseindruckes beteiligten Verbindungen lassen sich in . und . oder Aromastoffe unterteilen. Es gibt aber auch Verbindungen, die sowohl auf den Geschmacks- als auch auf den Geruchssinn wirken.
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發(fā)表于 2025-3-25 20:07:19 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 01:22:53 | 只看該作者
Getreide und Getreideprodukte,etwa 50% des Kohlenhydratbedarfs, 30% des Proteinbedarfs und 50–60% des Bedarfs an B-Vitaminen gedeckt. Au?erdem leisten Getreideerzeugnisse zur Versorgung mit Mineralstoffen und Spurenelementen einen sehr wesentlichen Beitrag.
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發(fā)表于 2025-3-26 05:34:23 | 只看該作者
Obst und Obstprodukte,inteilung unterscheidet Kernobst, Steinobst, Beerenobst, Südfrüchte, Schalenobst und Wildfrüchte. In Tab. 18.1 sind die wichtigsten Obstarten aufgeführt mit Hinweisen auf die botanische Systematik und die Verwendung. Tab. 18.2 orientiert über die Obsterzeugung.
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發(fā)表于 2025-3-26 12:01:38 | 只看該作者
Wasser,teiligt. Entzug des Wassers oder Bindung durch Erh?hung der Kochsalzoder Zuckerkonzentration führt deshalb zu einer Hemmung vieler Reaktionen bzw. zur Hemmung des Wachstums von Mikroorganismen und damit bei einer Reihe von Lebensmitteln zu einer erh?hten Lagerstabilit?t. Durch physikalische Wechselw
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發(fā)表于 2025-3-26 13:15:47 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 19:28:05 | 只看該作者
Enzyme,en eines Organismus, die als Stoffwechsel in Erscheinung tritt. Enzymkatalysierte Reaktionen laufen deshalb auch in vielen Lebensmitteln ab und beeinflussen die Qualit?t positiv oder negativ. Hervorzuheben sind die Reifung von Obst- und Gemüsefrüchten, aber auch von Fleisch- und Milchprodukten, die
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