書目名稱 | Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
編輯 | Hans-Dieter Belitz,Werner Grosch,Peter Schieberle |
視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583259/583259.mp4 |
概述 | Das bew?hrte und umfassende Standardwerk.Gründlich überarbeitet.Mit neueren Entwicklungen.Lern- und benutzerfreundlich.Includes supplementary material: |
叢書名稱 | Springer-Lehrbuch |
圖書封面 |  |
描述 | .Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle ist das erfolgreiche und bew?hrte Standardwerk. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ern?hrungswissenschaftlern, Humanmedizinern und Veterin?ren in Industrie, Forschung und überwachungsbeh?rden als Nachschlagewerk benutzt. Mit dieser gründlich überarbeiteten und erg?nzten Ausgabe (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getr?nke, BSE-Nachweis, Acrylamid, Lebensmittelallergien, Phytosterole) tragen die Autoren den aktuellen Entwicklungen der Lebensmittelchemie Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu ver?ndern. Sie arbeiten die Zusammenh?nge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus. . |
出版日期 | Textbook 2008Latest edition |
關(guān)鍵詞 | Alkohol; Aminos?ure; Aromastoffe; Ern?hrung; Ern?hrungswissenschaft; Fleisch; Früchte; Getreide; Kaffee; Kohl |
版次 | 6 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-540-73202-0 |
isbn_ebook | 978-3-540-73202-0Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214 |
issn_series | 0937-7433 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2008 |