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Titlebook: Lebensmittelanalytik; Reinhard Matissek,Markus Fischer Textbook 2021Latest edition Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv li

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樓主: Polk
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發(fā)表于 2025-3-28 15:00:16 | 只看該作者
Strategien zur Untersuchung von Lebensmittelnnd was bedeuten die Ergebnisse? Lebensmittel sind komplexe biologische Systeme, die auf unterschiedliche Art und Weise und auf unterschiedlichen Ebenen untersucht werden k?nnen. Um zielorientiert und effizient zu eindeutigen und verl?sslichen Aussagen bei der Untersuchung von Lebensmitteln zu kommen
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發(fā)表于 2025-3-28 22:17:11 | 只看該作者
Methodenkategoriench Merkmalsauspr?gung und Methodenarten nach Akzessibilit?t (Zug?nglichkeit, Verfügbarkeit). Allen Methoden gemein ist, dass sie validiert sein müssen, um korrekte Ergebnisse erzielen zu k?nnen. Analysenmethoden sind entweder zerst?rend oder zerst?rungsfrei arbeitende systematische Untersuchungen, b
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發(fā)表于 2025-3-29 00:05:09 | 只看該作者
Beurteilung von Methoden und Ergebnissenür eine zuverl?ssige verl?ssliche Beurteilung von Lebensmitteln. Zu unterscheiden sind Parameter, die eine Beurteilung der Analysenmethode erlauben und Parameter, die Auskunft über Genauigkeit und Streuung des Messergebnisses geben. Bei der Auswahl einer geeigneten Methode ist zu prüfen, ob es sich
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發(fā)表于 2025-3-29 07:08:02 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-29 08:40:55 | 只看該作者
Chromatographie Eine dieser Phasen ist immobil, das hei?t, fixiert, die andere Phase ist beweglich. Beschrieben werden die Dünnschichtchromatographie (DC) an Normal- und Umkehr-Phasen, die Hochleistungs-Dünnschichtchromatographie (HPTLC), die Gaschromatographie (GC), die Hochleistungs-Flüssigchromatographie (HPLC)
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發(fā)表于 2025-3-29 15:06:23 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-29 19:18:03 | 只看該作者
Kopplungstechnikenren, als da w?ren: die Kopplung zweier unterschiedlicher Techniken; die Kopplung von Chromatographie und Spektrometrie, wie GC-MS, LC-MS/MS, ICP-MS, IRMS; die Kopplung zweier chromatographischer Verfahren miteinander, wie LC-GC sowie die Kopplung von Chromatographie mit Chromatographie und Spektrome
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發(fā)表于 2025-3-29 22:05:56 | 只看該作者
Spektrometrielwirkung von Materie und Energie in Form von Strahlung. Die Strahlung umfasst den Bereich der Radiowellen bis hin zu den Gammastrahlen. Als Licht wird nur der sichtbare Teil des elektromagnetischen Spektrums (Wellenl?nge: 400?bis 800?nm) bezeichnet. Beschrieben werden die UV/VIS-, die Infrarot-, die
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發(fā)表于 2025-3-30 02:37:22 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-30 04:43:34 | 只看該作者
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