書(shū)目名稱 | Lebensmittelanalytik |
編輯 | Reinhard Matissek,Markus Fischer |
視頻video | http://file.papertrans.cn/584/583257/583257.mp4 |
概述 | Eing?ngig und verst?ndlich formulierter überblick über die Grundzüge und M?glichkeiten der modernen Lebensmittelanalytik.Praxisnahe Erl?uterungen der wichtigsten Analyseverfahren.Mit Hintergrundwissen |
圖書(shū)封面 |  |
描述 | .Bei der Analyse von Lebensmitteln stellen sich zu Beginn stets die gleichen Fragen: Was soll wie, wann und warum untersucht werden und was bedeuten die Ergebnisse??.Entlang dieser Fragestellungen liefert dieses Lehrbuch einen praxisorientierten Leitfaden, der s?mtliche Themengebiete der Lebensmittelanalytik umfasst und systematisch wiedergibt. Hierdurch gelingt die zielorientierte Navigation durch das Analysenlabyrinth und das erfolgreiche Auffinden der .richtigen. Methode zur Ermittlung von Major- und Minorkomponenten eines Lebensmittels sowie von Zusatzstoffen, Kontaminanten, Prozesskontaminanten und Biotoxinen. Authentizit?ts- und Herkunftsprüfungen werden somit erm?glicht..In vier übergeordnete Teile gegliedert, enth?lt dieses Standardwerk unter anderem:.Umfassendes Hintergrundwissen zur Untersuchung von Lebensmitteln.Methodische Grundlagen mit zugrundeliegenden Reaktionen?.Geprüfte Arbeitsanweisungen zur Anwendung zahlreicher Methoden.Informationen zur Aus- und Bewertung der Ergebnisse?.Tipps und Tricks für die Laborpraxis.Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie und Ern?hrungswissenschaften sowie anderer Life Sciences profitieren von diesem anwendungsorien |
出版日期 | Textbook 2021Latest edition |
關(guān)鍵詞 | Lebensmittelchemie; Analytische Chemie; Chemische Analyse; Lebensmittelanalytik; Lebensmitteluntersuchun |
版次 | 7 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-63409-7 |
isbn_softcover | 978-3-662-63408-0 |
isbn_ebook | 978-3-662-63409-7 |
copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei |