找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger; Gerald Rimbach,Jennifer M?hring,Helmut F. Erbersdo Textbook 20101st edition Springer-Verlag Berlin

[復(fù)制鏈接]
查看: 8576|回復(fù): 55
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 20:08:16 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
編輯Gerald Rimbach,Jennifer M?hring,Helmut F. Erbersdo
視頻videohttp://file.papertrans.cn/584/583248/583248.mp4
概述Das erste Lehrbuch zur Lebensmittel-Warenkunde, das ern?hrungsphysiologische, gesundheitliche und toxikologische Aspekte behandelt.Viele Abbildungen und Tabellen sowie neueste Daten der Nationalen Ver
叢書(shū)名稱(chēng)Springer-Lehrbuch
圖書(shū)封面Titlebook: Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger;  Gerald Rimbach,Jennifer M?hring,Helmut F. Erbersdo Textbook 20101st edition Springer-Verlag Berlin
描述Das vorliegende Lehrbuch gibt eine übersicht zur Warenkunde von Lebensmitteln pfla- licher und tierischer Herkunft. Der Begriff der ?Warenkunde“ geht m?glicherweise zurück auf den G?ttinger Professor Johann Beckmann (1739–1811) und diente ursprünglich der Erkl?rung und Bekanntmachung von Kolonialwaren. Nach Beckmann z?hlen zu den A- gaben der Warenkunde eine systematische Ordnung, die Identifizierung und Prüfung - wie die Ermittlung der Herkunft der Waren und der wichtigsten M?rkte. Weitere Bereiche der Warenkunde waren die Beschreibung der Herstellungsverfahren, die Erl?uterungen des unterschiedlichen Wertes der Sorten und Qualit?ten sowie die Bedeutung der Waren im Wirtschaftsleben. Dieses Buch vertieft die Vorlesung zur ?Warenkunde von Lebensmitteln“ von Prof. Dr. G. Rimbach und seinem Vorg?nger Prof. Dr. H. Erbersdobler (beide Institut für - manern?hrung und Lebensmittelkunde) an der Christian-Albrechts-Universit?t zu Kiel. Es richtet sich vor allem an Studierende der ?kotrophologie und Ern?hrungswissenschaften sowie der Lebensmittelwissenschaften. Die Gliederung dieses Buches orientiert sich an den 13 Vorlesungsthemen. Dazu - h?ren einerseits die Lebensmittel tierischer Herkun
出版日期Textbook 20101st edition
關(guān)鍵詞Ern?hrung; Fleisch; Früchte; Getreide; Gewürz; Honig; Kaffee; Milch; Obst; Speise?l; Toxikologie; Wein; Zucker; ?
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-04486-1
isbn_ebook978-3-642-04486-1Series ISSN 0937-7433 Series E-ISSN 2512-5214
issn_series 0937-7433
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2010
The information of publication is updating

書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger影響因子(影響力)




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger被引頻次




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger年度引用




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger讀者反饋




書(shū)目名稱(chēng)Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒(méi)有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:47:10 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:23:19 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:22:18 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:57:02 | 只看該作者
Gerald Rimbach,Jennifer M?hring,Helmut F. Erbersdoblers of extracorporeal devices, soft and hard tissue implants, tissue and biomaterial-targeting, therapeutic modulation of foreign body reactions, cell encapsulations, as well as cell and whole organ transplantation.978-3-319-37277-8978-3-319-18603-0Series ISSN 0065-2598 Series E-ISSN 2214-8019
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:55:15 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:52:06 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 22:34:12 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:13:19 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 05:31:55 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-9 09:58
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
宜宾市| 衢州市| 巴中市| 留坝县| 乌兰察布市| 青川县| 军事| 宁海县| 衡南县| 资兴市| 绵竹市| 元江| 平湖市| 中山市| 会同县| 万载县| 吉林市| 榆社县| 奎屯市| 贵港市| 金溪县| 大方县| 青田县| 巫山县| 凤阳县| 江油市| 凤山市| 西华县| 凤山市| 永泰县| 申扎县| 黑山县| 十堰市| 湘潭县| 白河县| 昌黎县| 哈尔滨市| 西宁市| 霍林郭勒市| 永靖县| 阿勒泰市|