找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: La sicurezza del paziente; Charles Vincent,Riccardo Tartaglia,Sara Albolino,T Book 2011 Springer-Verlag Milan 2011 Formazione del personal

[復(fù)制鏈接]
查看: 25090|回復(fù): 50
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:29:20 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱La sicurezza del paziente
編輯Charles Vincent,Riccardo Tartaglia,Sara Albolino,T
視頻videohttp://file.papertrans.cn/581/580215/580215.mp4
概述Innovazione in sanità.Guida pratica ricca di esempi.Gestione del rischio clinico.Strumento di rapida consultazione e apprendimento.Includes supplementary material:
圖書封面Titlebook: La sicurezza del paziente;  Charles Vincent,Riccardo Tartaglia,Sara Albolino,T Book 2011 Springer-Verlag Milan 2011 Formazione del personal
描述.Una sanità sempre più di qualità e sicura è un obiettivo che presuppone un modello di governo clinico capace di mettere continuamente alla prova non solo la professionalità, ma anche la mentalità, le abitudini e icomportamenti di ogni operatore sanitario. Il riferimento deve essere sempre il paziente, adeguatamente informato per essere responsabile del proprio percorso di salute..La sicurezza nei percorsi sanitari e assistenziali, assieme al rispetto delle procedure e dei protocolli diagnostico-terapeutici, deve quindi divenire il principio su cui basare qualsiasi proposta organizzativa in sanità. La seconda edizione del volume di Charles Vincent,. Patient Safety. – presentato per la prima volta in versione italiana – rappresenta un’utilissima guida al miglioramento delle procedure relative alla sicurezza in ambito sanitario..Questo libro rappresenta un utile strumento per la formazione delle nuove generazioni di operatori sanitari, affinché, fin dalla preparazioneuniversitaria e poi nell’educazione continua, la qualità e la sicurezza delle cure divengano un pilastro fondamentale nella cultura professionale e manageriale del presente e del futuro..
出版日期Book 2011
關(guān)鍵詞Formazione del personale sanitario; Gestione del rischio; La sicurezza del paziente; Prevenzione del ri
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-88-470-1875-4
isbn_softcover978-88-470-1874-7
isbn_ebook978-88-470-1875-4
copyrightSpringer-Verlag Milan 2011
The information of publication is updating

書目名稱La sicurezza del paziente影響因子(影響力)




書目名稱La sicurezza del paziente影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱La sicurezza del paziente網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱La sicurezza del paziente網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱La sicurezza del paziente被引頻次




書目名稱La sicurezza del paziente被引頻次學(xué)科排名




書目名稱La sicurezza del paziente年度引用




書目名稱La sicurezza del paziente年度引用學(xué)科排名




書目名稱La sicurezza del paziente讀者反饋




書目名稱La sicurezza del paziente讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:53:23 | 只看該作者
micronutrients, biofortification, impact on individuals, public health concepts and issues, and selective methods and food chemistry. .Handbook of Food Fortification and Health: From Concepts to Public Health 978-1-4939-5184-0978-1-4614-7076-2Series ISSN 2628-197X Series E-ISSN 2628-1961
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:01:33 | 只看該作者
micronutrients, biofortification, impact on individuals, public health concepts and issues, and selective methods and food chemistry. .Handbook of Food Fortification and Health: From Concepts to Public Health 978-1-4939-5184-0978-1-4614-7076-2Series ISSN 2628-197X Series E-ISSN 2628-1961
地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:38:24 | 只看該作者
micronutrients, biofortification, impact on individuals, public health concepts and issues, and selective methods and food chemistry. .Handbook of Food Fortification and Health: From Concepts to Public Health 978-1-4939-5184-0978-1-4614-7076-2Series ISSN 2628-197X Series E-ISSN 2628-1961
5#
發(fā)表于 2025-3-22 12:39:31 | 只看該作者
micronutrients, biofortification, impact on individuals, public health concepts and issues, and selective methods and food chemistry. .Handbook of Food Fortification and Health: From Concepts to Public Health 978-1-4939-5184-0978-1-4614-7076-2Series ISSN 2628-197X Series E-ISSN 2628-1961
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:32:58 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:44:58 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:28:47 | 只看該作者
micronutrients, biofortification, impact on individuals, public health concepts and issues, and selective methods and food chemistry. .Handbook of Food Fortification and Health: From Concepts to Public Health 978-1-4939-5184-0978-1-4614-7076-2Series ISSN 2628-197X Series E-ISSN 2628-1961
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:26:39 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 09:08:24 | 只看該作者
micronutrients, biofortification, impact on individuals, public health concepts and issues, and selective methods and food chemistry. .Handbook of Food Fortification and Health: From Concepts to Public Health 978-1-4939-5184-0978-1-4614-7076-2Series ISSN 2628-197X Series E-ISSN 2628-1961
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-13 15:35
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
长泰县| 瓮安县| 西吉县| 珲春市| 巴青县| 孝义市| 朝阳县| 焦作市| 清流县| 林口县| 高尔夫| 遂宁市| 许昌县| 清苑县| 西乌| 汶上县| 遂昌县| 阳山县| 龙泉市| 五大连池市| 柞水县| 永济市| 阜宁县| 保定市| 南阳市| 清丰县| 平泉县| 紫金县| 漳平市| 乌拉特前旗| 东辽县| 南开区| 舞钢市| 云和县| 文山县| 达尔| 门头沟区| 乐至县| 封丘县| 马尔康县| 读书|