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Titlebook: La sicurezza del paziente; Charles Vincent,Riccardo Tartaglia,Sara Albolino,T Book 2011 Springer-Verlag Milan 2011 Formazione del personal

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發(fā)表于 2025-3-21 19:29:20 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱La sicurezza del paziente
編輯Charles Vincent,Riccardo Tartaglia,Sara Albolino,T
視頻videohttp://file.papertrans.cn/581/580215/580215.mp4
概述Innovazione in sanità.Guida pratica ricca di esempi.Gestione del rischio clinico.Strumento di rapida consultazione e apprendimento.Includes supplementary material:
圖書封面Titlebook: La sicurezza del paziente;  Charles Vincent,Riccardo Tartaglia,Sara Albolino,T Book 2011 Springer-Verlag Milan 2011 Formazione del personal
描述.Una sanità sempre più di qualità e sicura è un obiettivo che presuppone un modello di governo clinico capace di mettere continuamente alla prova non solo la professionalità, ma anche la mentalità, le abitudini e icomportamenti di ogni operatore sanitario. Il riferimento deve essere sempre il paziente, adeguatamente informato per essere responsabile del proprio percorso di salute..La sicurezza nei percorsi sanitari e assistenziali, assieme al rispetto delle procedure e dei protocolli diagnostico-terapeutici, deve quindi divenire il principio su cui basare qualsiasi proposta organizzativa in sanità. La seconda edizione del volume di Charles Vincent,. Patient Safety. – presentato per la prima volta in versione italiana – rappresenta un’utilissima guida al miglioramento delle procedure relative alla sicurezza in ambito sanitario..Questo libro rappresenta un utile strumento per la formazione delle nuove generazioni di operatori sanitari, affinché, fin dalla preparazioneuniversitaria e poi nell’educazione continua, la qualità e la sicurezza delle cure divengano un pilastro fondamentale nella cultura professionale e manageriale del presente e del futuro..
出版日期Book 2011
關鍵詞Formazione del personale sanitario; Gestione del rischio; La sicurezza del paziente; Prevenzione del ri
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-88-470-1875-4
isbn_softcover978-88-470-1874-7
isbn_ebook978-88-470-1875-4
copyrightSpringer-Verlag Milan 2011
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發(fā)表于 2025-3-21 20:53:23 | 只看該作者
micronutrients, biofortification, impact on individuals, public health concepts and issues, and selective methods and food chemistry. .Handbook of Food Fortification and Health: From Concepts to Public Health 978-1-4939-5184-0978-1-4614-7076-2Series ISSN 2628-197X Series E-ISSN 2628-1961
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:01:33 | 只看該作者
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地板
發(fā)表于 2025-3-22 07:38:24 | 只看該作者
micronutrients, biofortification, impact on individuals, public health concepts and issues, and selective methods and food chemistry. .Handbook of Food Fortification and Health: From Concepts to Public Health 978-1-4939-5184-0978-1-4614-7076-2Series ISSN 2628-197X Series E-ISSN 2628-1961
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發(fā)表于 2025-3-22 12:39:31 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-22 16:32:58 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-22 20:44:58 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-22 21:28:47 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-23 02:26:39 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-23 09:08:24 | 只看該作者
micronutrients, biofortification, impact on individuals, public health concepts and issues, and selective methods and food chemistry. .Handbook of Food Fortification and Health: From Concepts to Public Health 978-1-4939-5184-0978-1-4614-7076-2Series ISSN 2628-197X Series E-ISSN 2628-1961
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