書(shū)目名稱(chēng) | Kaufverhalten bei Innovationen auf dem Lebensmittelmarkt | 副標(biāo)題 | Entwicklung eines ka | 編輯 | Anja Karina Herrmann | 視頻video | http://file.papertrans.cn/543/542258/542258.mp4 | 圖書(shū)封面 |  | 描述 | Innovationen im Lebensmittelmarkt sind - wie Neuprodukteinführungen grunds?tzlich immer - der Gefahr eines Misserfolges ausgesetzt. Diese Tatsache zeigt sich eindrucksvoll im Sektor des Functional Food, auf dem seit Jahren eine steigende Innovationsrate, aber auch eine nicht unerhebliche Anzahl an Flops zu verzeichnen ist. Für Unternehmen stellt sich daher die Frage, wie sich das Kaufverhalten potenzieller Kunden bereits vor der Einführung einer Innovation im Sinne einer a priori-Messung antizipieren l?sst, um m?gliche Marktwiderst?nde bereits vor dem Launch eines neuen Produktes zu identifizieren..Anja Karina Herrmann entwickelt ein kausalanalytisches Messinstrumentarium zur Erkl?rung und Vorhersage des Kaufverhaltens bei Functional-Food-Innovationen. Anhand einer empirischen Untersuchung belegt sie die Eignung dieses Messinstrumentariums zur Kaufverhaltensprognose. Durch die Identifikation der relevanten Einflussgr??en l?sst sich ferner der Kaufverhaltensprozess transparenter gestalten, wodurch die Entwicklung gezielter Marketingma?nahmen erm?glicht wird.. | 出版日期 | Book 2003 | 關(guān)鍵詞 | Functional Food; Kausalanalyse; Kundenverhalten; LISREL; Lebensmittel, funktionelle; Marketing; Prognose | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-322-81111-0 | isbn_softcover | 978-3-8244-0718-7 | isbn_ebook | 978-3-322-81111-0 | copyright | Deutscher Universit?ts-Verlag/GWV Fachverlage GmbH, Wiesbaden 2003 |
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