書目名稱 | Handbuch für Lebensmittelchemiker | 副標(biāo)題 | Lebensmittel – Bedar | 編輯 | Wolfgang Frede | 視頻video | http://file.papertrans.cn/424/423716/423716.mp4 | 概述 | Verl?sslich, umfassend, aktuell – DAS Referenzwerk für Lebensmittelchemiker.Jetzt mit eigenem Kapitel über Biotoxine.Includes supplementary material: | 圖書封面 |  | 描述 | .Seit 1991 hat sich dieses Werk in der Praxis der Lebensmittelchemiker sowie anderer, mit Fragen der Lebensmittelsicherheit befasster Berufe bew?hrt. Die neue, dritte Auflage enth?lt ein eigenes Kapitel über Biotoxine?und herstellungsbedingte Kontaminanten. Getreide, Brot und Feine Backwaren werden jetzt in einem gemeinsamen Kapitel behandelt. Die praxiserfahrenen Autoren haben?die Kapitel im Hinblick auf zahlreiche neue lebensmittelrechtliche Vorschriften und wissenschaftliche Erkenntnisse auf den aktuellen Stand gebracht..In diesem einzigartig umfassenden Werk finden sowohl Lebensmittelchemiker als auch andere Sachverst?ndige aus den Ern?hrungswissenschaften, der Lebensmitteltechnologie, der Mikrobiologie, der Pharmazie sowie der Human- und Tiermedizin verl?ssliche Informationen für die berufliche Praxis: Rechtsgrundlagen für Lebens- und Futtermittel sowie für Bedarfsgegenst?nde in der EU und?Einblicke in die Lebensmittelkontrolle der?deutschsprachigen L?nder - Abhandlung aller Waren- oder Produktgruppen nach einheitlichem Aufbau (Warengruppe, Beurteilungsgrundlagen, Warenkunde, Qualit?tssicherung, Literatur) - Praxisrelevante Informationen zu Themen wie Novel Food, Functional Fo | 出版日期 | Book 2010Latest edition | 關(guān)鍵詞 | Fisch; Fleisch; Gemüse; Gewürz; Honig; Lebensmittelmikrobiologie; Lebensmittelphysik; Lebensmittelrecht; Leb | 版次 | 3 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-01685-1 | isbn_ebook | 978-3-642-01685-1 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 |
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