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Titlebook: Handbuch für Lebensmittelchemiker; Lebensmittel – Bedar Wolfgang Frede Book 2010Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 Fisch

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:41:36 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Handbuch für Lebensmittelchemiker
副標(biāo)題Lebensmittel – Bedar
編輯Wolfgang Frede
視頻videohttp://file.papertrans.cn/424/423716/423716.mp4
概述Verl?sslich, umfassend, aktuell – DAS Referenzwerk für Lebensmittelchemiker.Jetzt mit eigenem Kapitel über Biotoxine.Includes supplementary material:
圖書封面Titlebook: Handbuch für Lebensmittelchemiker; Lebensmittel – Bedar Wolfgang Frede Book 2010Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 Fisch
描述.Seit 1991 hat sich dieses Werk in der Praxis der Lebensmittelchemiker sowie anderer, mit Fragen der Lebensmittelsicherheit befasster Berufe bew?hrt. Die neue, dritte Auflage enth?lt ein eigenes Kapitel über Biotoxine?und herstellungsbedingte Kontaminanten. Getreide, Brot und Feine Backwaren werden jetzt in einem gemeinsamen Kapitel behandelt. Die praxiserfahrenen Autoren haben?die Kapitel im Hinblick auf zahlreiche neue lebensmittelrechtliche Vorschriften und wissenschaftliche Erkenntnisse auf den aktuellen Stand gebracht..In diesem einzigartig umfassenden Werk finden sowohl Lebensmittelchemiker als auch andere Sachverst?ndige aus den Ern?hrungswissenschaften, der Lebensmitteltechnologie, der Mikrobiologie, der Pharmazie sowie der Human- und Tiermedizin verl?ssliche Informationen für die berufliche Praxis: Rechtsgrundlagen für Lebens- und Futtermittel sowie für Bedarfsgegenst?nde in der EU und?Einblicke in die Lebensmittelkontrolle der?deutschsprachigen L?nder - Abhandlung aller Waren- oder Produktgruppen nach einheitlichem Aufbau (Warengruppe, Beurteilungsgrundlagen, Warenkunde, Qualit?tssicherung, Literatur) - Praxisrelevante Informationen zu Themen wie Novel Food, Functional Fo
出版日期Book 2010Latest edition
關(guān)鍵詞Fisch; Fleisch; Gemüse; Gewürz; Honig; Lebensmittelmikrobiologie; Lebensmittelphysik; Lebensmittelrecht; Leb
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-01685-1
isbn_ebook978-3-642-01685-1
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 2010
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書目名稱Handbuch für Lebensmittelchemiker影響因子(影響力)




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:55:53 | 只看該作者
,Regelungen im Verkehr mit Lebensmitteln und Bedarfsgegenst?nden in Deutschland,Im Zuge der Globalisierung von Produktion und Handel ?ndert sich auch der Charakter der Vorschriften im Lebensmittelrecht. Zunehmend treten internationale Rechtsbestimmungen, Abkommen, Standards und andere Normen an die Stelle nationaler Regelungen.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:26:35 | 只看該作者
,Grundlagen und Vollzug der amtlichen Lebensmittelkontrolle in ?sterreich,Als Geburtsstunde der amtlichen Lebensmittelkontrolle in ?sterreich kann die Ver?ffentlichung des ?Gesetzes, betreffend den Verkehr mit Lebensmitteln und einigen Gebrauchsgegenst?nden“ vom 16. J?nner 1896 im Reichsgesetzblatt (RGBl. Nr. 89/1897) [1] angesehen werden. Es wurde in Anlehnung an das Deutsche Nahrungsmittelgesetz 1879 konzipiert.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 04:43:18 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:10:34 | 只看該作者
,Sensorische Lebensmitteluntersuchung und Prüfmethoden,Die Sensorik hat in den letzten Jahren eine dynamische Entwicklung gemacht. Wurde sie früher in erster Linie als analytische Methode und zur Qualit?tsbeurteilung und Qualit?tssicherung eingesetzt, um Produkteigenschaften mit den Sinnen (Sehen, Riechen, Schmecken, Fühlen) zu messen, ist ihr Einsatzgebiet heute vielf?ltiger und variabler.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:42:41 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:27:35 | 只看該作者
Pflanzenschutzmittel,Weltweit existieren ca. 2500 chemische Verbindungen, die der Kategorie der Pestizide, einschlie?lich deren Metaboliten und Abbauprodukten, zugerechnet werden k?nnen. In Europa sind ungef?hr 800 Wirkstoffe für die Untersuchung relevant. Diese k?nnen in folgende Wirkstoffgruppen (Tabelle 14.1) eingeteilt werden.
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:02:59 | 只看該作者
Lebensmittelbestrahlung,Lebensmittelwarengruppen: Obst, Gemüse, Gewürze, Geflügel, Kartoffeln, Getreide, Fische, Muscheln, Garnelen, Pilze, Knoblauch, Zwiebeln u. a. m.
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:00:23 | 只看該作者
Wolfgang FredeVerl?sslich, umfassend, aktuell – DAS Referenzwerk für Lebensmittelchemiker.Jetzt mit eigenem Kapitel über Biotoxine.Includes supplementary material:
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:33:17 | 只看該作者
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