書目名稱 | Handbuch Ern?hrungskommunikation | 編輯 | Angela M?rixbauer,Marlies Gruber,Eva Derndorfer | 視頻video | http://file.papertrans.cn/423/422715/422715.mp4 | 概述 | Diskutiert Zusammenhang und Auswirkung der Ern?hrungs- und Lebensmittelkommunikation auf allen Ebenen.Zeigt die Komplexit?t der Ern?hrungskommunikation und ihrer Grenzen auf.Bietet differenzierte Ans? | 圖書封面 |  | 描述 | Die Flut an Informationen rund um Ern?hrung und Lebensmittel führt zu Verwirrung und Verunsicherung, sowohl bei Verbrauchern als auch Fachpersonal. Um erfolgreich seine Botschaften an die jeweilige Zielgruppe zu bringen, bedarf es des Verst?ndnisses über die komplexen Zusammenh?nge, Kommunikationsm?glichkeiten, Intentionen der unterschiedlichen Akteure, der differenzierten Ans?tze je nach Zielgruppe, Ansprüche an die unterschiedlichen Kan?le sowie der Feinheiten des Kommunikationsmittels. | 出版日期 | Book 2019 | 關(guān)鍵詞 | Ern?hrungskommunikation; Produktkommunikation; Ern?hrungsberatung; Lebensmittelkommunikation; Figurideal | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-59125-3 | isbn_softcover | 978-3-662-59124-6 | isbn_ebook | 978-3-662-59125-3 | copyright | Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2019 |
The information of publication is updating
|
|