找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 2002Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2

[復制鏈接]
樓主: NO610
51#
發(fā)表于 2025-3-30 11:55:39 | 只看該作者
52#
發(fā)表于 2025-3-30 15:49:54 | 只看該作者
53#
發(fā)表于 2025-3-30 20:18:22 | 只看該作者
,Erfassung der Einflussgr??en auf die Qualit?t und Qualit?tserhaltung verpackter Lebensmittel,kstoffgehalt immer hochwertiger als industriell haltbar gemachte Leensmittel sind, ist zwar keineswegs sicher [1]; trotzdem bleibt dieses fiktive Ziel eine Richtschnur. Wieweit dieses Ziel erreicht wird, h?ngt sowohl von den Verarbeitungsverfahren, als auch davon ab, was anschlie?end mit den Fabrikr
 關于派博傳思  派博傳思旗下網站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網 吾愛論文網 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網安備110108008328) GMT+8, 2025-10-7 15:47
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
大宁县| 临洮县| 瑞安市| 长顺县| 泸州市| 德州市| 轮台县| 清水河县| 醴陵市| 扶风县| 涿鹿县| 临汾市| 定襄县| 吴川市| 连城县| 松江区| 铁岭县| 中牟县| 吉木萨尔县| 永昌县| 庄浪县| 高雄市| 阳山县| 苏州市| 托里县| 云林县| 广东省| 唐海县| 中西区| 香港 | 公安县| 烟台市| 称多县| 慈溪市| 遂川县| 平远县| 资源县| 沅陵县| 广元市| 兴义市| 全州县|