書目名稱 | Haltbarmachen von Lebensmitteln |
副標題 | Chemische, physikali |
編輯 | Rudolf Heiss,Karl Eichner |
視頻video | http://file.papertrans.cn/421/420614/420614.mp4 |
概述 | Das etablierteste Fachbuch über Lebensmittelkonservierung.Vom Begründer der deutschen Lebensmitteltechnologie.Kombiniert Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie.Aktualisierte 4. Auflage mit san |
圖書封面 |  |
描述 | Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bew?hrte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine wichtige Quelle für Informationen dar, die aus wettbewerblichen Gründen ansonsten unzug?nglich sind. Die vierte Auflage spiegelt den erheblichen technologischen Fortschritt der letzten Jahre wieder. Besonders die "sanfteren Konservierungsverfahren" wurden berücksichtigt. Ein neues Kapitel fasst die Zukunftstrends zusammen. |
出版日期 | Book 2002Latest edition |
關鍵詞 | Frischhaltung; Haltbarmachen; Konservieren; Konservierung; Konservierungsverfahren; Lebensmittel; Lebensmi |
版次 | 4 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-56010-1 |
isbn_softcover | 978-3-642-62773-6 |
isbn_ebook | 978-3-642-56010-1 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2002 |