找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 2002Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2

[復(fù)制鏈接]
樓主: NO610
51#
發(fā)表于 2025-3-30 11:55:39 | 只看該作者
52#
發(fā)表于 2025-3-30 15:49:54 | 只看該作者
53#
發(fā)表于 2025-3-30 20:18:22 | 只看該作者
,Erfassung der Einflussgr??en auf die Qualit?t und Qualit?tserhaltung verpackter Lebensmittel,kstoffgehalt immer hochwertiger als industriell haltbar gemachte Leensmittel sind, ist zwar keineswegs sicher [1]; trotzdem bleibt dieses fiktive Ziel eine Richtschnur. Wieweit dieses Ziel erreicht wird, h?ngt sowohl von den Verarbeitungsverfahren, als auch davon ab, was anschlie?end mit den Fabrikr
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-7 08:56
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
沈阳市| 吉木萨尔县| 平南县| 揭西县| 天水市| 洱源县| 油尖旺区| 崇阳县| 平安县| 临江市| 吉木乃县| 上林县| 鹤庆县| 吉木乃县| 长海县| 确山县| 印江| 永新县| 中宁县| 建德市| 怀远县| 乳山市| 潮州市| 临沭县| 上杭县| 浦县| 卢氏县| 全椒县| 芦溪县| 柏乡县| 高清| 二手房| 靖边县| 伊通| 全州县| 木兰县| 昌都县| 定安县| 宝应县| 清原| 新乡市|