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Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 2002Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2

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樓主: NO610
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發(fā)表于 2025-3-25 07:05:50 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-319-53541-8utlicht. Aus Bild 2 ergibt sich, dass unterhalb des Tripelpunktres der Dampfduck über Eis niedriger ist als Dampfdruck über Wasser, und zwar ist in Gleichgewichtszuztand ..=.. und die Gleichgewichtsfeuchtigkeit ?=(../..) 100% (..=Dampfdruck des unterkühlten Wassers.) Beispielsweise ist sie für – 15°C 86,42% [1].
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發(fā)表于 2025-3-25 11:05:34 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 13:52:24 | 只看該作者
Tiefgefrieren von Lebensmitteln,utlicht. Aus Bild 2 ergibt sich, dass unterhalb des Tripelpunktres der Dampfduck über Eis niedriger ist als Dampfdruck über Wasser, und zwar ist in Gleichgewichtszuztand ..=.. und die Gleichgewichtsfeuchtigkeit ?=(../..) 100% (..=Dampfdruck des unterkühlten Wassers.) Beispielsweise ist sie für – 15°C 86,42% [1].
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發(fā)表于 2025-3-25 18:17:33 | 只看該作者
und Lebensmitteltechnologie.Aktualisierte 4. Auflage mit sanGanz praxisgerecht vereinigt dieses bew?hrte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. B
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發(fā)表于 2025-3-25 20:55:53 | 只看該作者
https://doi.org/10.1057/9781137029584ei er nicht immer mit dem Grundsatz einer unter ?kologischen Gesichtspunkten stehenden Selbstbeschr?nkung im Einklag steht. Aus Wettbewerbsgründen haben zwar bei allen Packmitteln Dickeneduktionen stattgefunden, das eigentliche ?Abspecken“ müsst jedoch folende Schritte umfassen:
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發(fā)表于 2025-3-26 02:37:36 | 只看該作者
Book 2002Latest editionentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für kleinere und mittlere Betriebe stellt das Werk eine wichtige Quelle für Informationen dar, die aus wettbewerblichen Gründen ansonsten unzug?nglich sind. Die vierte Auflage spiegelt den erheblichen
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發(fā)表于 2025-3-26 07:18:12 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-94-017-6058-4zeugnissen geschieht, denn es gibt mit Ausnahme einiger fermentierter Proukte keine industriell verarbeiteten Lebensmittel, bei denen durch Lagerung die Qualit?t verbessert wird, durch Lichteinwirkung nie.
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發(fā)表于 2025-3-26 11:29:49 | 只看該作者
,Erfassung der Einflussgr??en auf die Qualit?t und Qualit?tserhaltung verpackter Lebensmittel,zeugnissen geschieht, denn es gibt mit Ausnahme einiger fermentierter Proukte keine industriell verarbeiteten Lebensmittel, bei denen durch Lagerung die Qualit?t verbessert wird, durch Lichteinwirkung nie.
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發(fā)表于 2025-3-26 16:35:00 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 17:57:23 | 只看該作者
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