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Titlebook: Haltbarmachen von Lebensmitteln; Chemische, physikali Rudolf Heiss,Karl Eichner Book 19841st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1984

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發(fā)表于 2025-3-25 03:51:06 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 08:35:04 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 15:28:06 | 只看該作者
Die Wirkung chemischer Konservierungsstoffe,lle, in denen chemische Konservierungsstoffe unentbehrlich sind, erheblich verringert. Wo sie nicht ersetzbar sind, will man mit der Mindestmenge auskommen. Unter Kenntlichmachung verwendet man sie deshalb beispielsweise für Erzeugnisse aus Meerestieren, für Fleischsalat, Mayonnaise, einige Sü?waren
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發(fā)表于 2025-3-25 17:29:02 | 只看該作者
,Frischhaltung durch K?lte (über dem Gefrierpunkt), die abiotischen Ver?nderungen in den Vordergrund. Man k?nnte die Meinung vertreten, da? die Kaltlagerung von Lebensmitteln keiner umfangreichen Darstellung bedürfe, da man zur Erzielung einer ausreichenden Haltbarkeit, vor allem zur Hemmung des mikrobiologischen Verderbs, lediglich m?glichst nahe a
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發(fā)表于 2025-3-25 22:03:29 | 只看該作者
Tiefgefrieren von Lebensmitteln,tisch der Temperaturverlauf für m?gliche F?lle dargestellt. Beim Gefrieren von reinem Wasser bleibt infolge der freiwerdenden Erstarrungsw?rme nach einer kurzen Unterkühlung die Temperatur zun?chst konstant bei 0°C. Beim Ausfrieren von L?sungen bildet sich reines Eis, wodurch sich die Restl?sung meh
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發(fā)表于 2025-3-26 00:54:28 | 只看該作者
Trocknung,ter Weise abgeführt wird. Bei der Lebensmitteltrocknung mu? der Wassergehalt der Rohstoffe bis auf einen Endwassergehalt erniedrigt werden, bei dem eine ausreichende mikrobiologische und chemische Stabilit?t der Trockenprodukte gew?hrleistet ist. Lebensmittel stellen hierbei besonders hohe Anforderu
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發(fā)表于 2025-3-26 05:28:21 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 09:36:40 | 只看該作者
Konservierung von Lebensmitteln mittels ionisierender Strahlen,eld für ionisierende Strahlen ist deshalb die Sterilisation medizinischer Gebrauchsartikel. Auf dem Lebensmittelsektor ist das Konservieren mittels ionisierender Strahlen auch das international am wenigsten angewandte Verfahren. Einer der Gründe dafür sind die hohen Investitionskosten für die Strahl
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發(fā)表于 2025-3-26 15:49:44 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 19:30:11 | 只看該作者
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