書(shū)目名稱(chēng) | Haltbarmachen von Lebensmitteln | 副標(biāo)題 | Chemische, physikali | 編輯 | Rudolf Heiss,Karl Eichner | 視頻video | http://file.papertrans.cn/421/420613/420613.mp4 | 圖書(shū)封面 |  | 描述 | Dieses Buch entwickelte sich aus Vorlesungen, welche der eine Autor an der Tech- nischen Universit?t München bis zu seiner Emeritierung als Institutsleiter im Jahre 1975, und nachfolgend der andere Autor ebenfalls an dieser Universit?t und sp?ter- hin an der Universit?t Münster gehalten hat. Lehren hei?t Forschungsergebnisse zu vereinfachen und das Erkannte in einen allgemeinen Zusammenhang zu bringen. Die Kombination von Forschung und Lehre verbindet in besonderer Weise Erkenntnis- fmdung und Anwendung. Die gemeinsame Ver?ffentlichung ergibt sich aus der überlegung, da? in der Bundesrepublik Deutschland die Verbesserungen lebens- mitteltechnischer Prozesse vielfach noch empirisch - auf dem Weg über neue Konstruktionen - vorgenommen werden und da? forschungsm??ig weitgehend die Berechnung des physikalischen Verfahrensablaufes im Vordergrund steht. In den USA jedoch leiten sich die Verfahren von Anfang an st?rker von den produktbezoge- nen biochemischen und mikrobiologischen Eigenschaften und Ver?nderungen der Lebensmittel ab. Um den durch die Fakult?tsgrenzen der Wissensgebiete in der Bundesrepublik Deutschland gehemmten Anpassungsproze? zu verbessern, wurden die beiden aus untersc | 出版日期 | Book 19841st edition | 關(guān)鍵詞 | Chemie; Frischhaltung; Haltbarmachen; Haltbarmachung; Konservieren; Konservierung; Konservierungsverfahren | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-07668-2 | isbn_ebook | 978-3-662-07668-2 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1984 |
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