書目名稱 | Haltbarkeit und Sorptionsverhalten wasserarmer Lebensmittel | 編輯 | Rudolf Heiss | 視頻video | http://file.papertrans.cn/421/420612/420612.mp4 | 圖書封面 |  | 描述 | über das Sorptionsverhalten von Lebensmitteln für Wasserdampf gibt es schon einige Literatur, desgleichen über die Theorie des Sorp- tionsmechanismus von Gasen und D?mpfen. Weiterhin sind von einer bestimmten Anzahl wasserarmer Lebensmittel* Empfindlichkeiten empi- risch bekannt. Was vor allem noch fehlt, ist die gleichzeitige Betrachtung des Sorptionsverhaltens und der Wasserdampfempfindlichkeit wasser- armer Lebensmittel aus einer Gesamtschau. Merkwürdigerweise ·wurde bisher noch nirgendwo versucht, die Vielzahl vorliegender Erkenntnisse zu einem Mosaik zusammenzusetzen. Diese Lücke kann das vorliegende Buch allerdings auch nur mit Vorbehalt füllen, denn hierzu mü?te für jeden Wassergehalt jedes Lebensmittels die Haltbarkeitszeit, m?glichst bei verschiedenen Temperaturen - ja jeder Rezeptur - und h?ufig auch noch bei unterschiedlichen Sauerstoffpartialdrücken bekannt sein. Trotz einer gro?en Zahl erg?nzender Untersuchungen durch ein Mitarbeiter- team des Instituts in den letzten 17 Jahren - bei manchen Lebensmitteln waren Literaturangaben ?u?erst sp?rlich oder fehlten v?llig - ist man von diesem Ziel noch recht weit entfernt. Deshalb k?nnte die Frage gestellt werden, ob diese Dar | 出版日期 | Book 1968 | 關(guān)鍵詞 | Fisch; Fleisch; Früchte; Gelatine; Gemüse; Kaffee; K?se; Lebensmittel; Milch; S?ure; Wein; Zucker | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-49934-0 | isbn_softcover | 978-3-642-49640-0 | isbn_ebook | 978-3-642-49934-0 | copyright | Springer-Verlag, Berlin/Heidelberg 1968 |
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