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Titlebook: Haltbarkeit und Sorptionsverhalten wasserarmer Lebensmittel; Rudolf Heiss Book 1968 Springer-Verlag, Berlin/Heidelberg 1968 Fisch.Fleisch.

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:58:44 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Haltbarkeit und Sorptionsverhalten wasserarmer Lebensmittel
編輯Rudolf Heiss
視頻videohttp://file.papertrans.cn/421/420612/420612.mp4
圖書封面Titlebook: Haltbarkeit und Sorptionsverhalten wasserarmer Lebensmittel;  Rudolf Heiss Book 1968 Springer-Verlag, Berlin/Heidelberg 1968 Fisch.Fleisch.
描述über das Sorptionsverhalten von Lebensmitteln für Wasserdampf gibt es schon einige Literatur, desgleichen über die Theorie des Sorp- tionsmechanismus von Gasen und D?mpfen. Weiterhin sind von einer bestimmten Anzahl wasserarmer Lebensmittel* Empfindlichkeiten empi- risch bekannt. Was vor allem noch fehlt, ist die gleichzeitige Betrachtung des Sorptionsverhaltens und der Wasserdampfempfindlichkeit wasser- armer Lebensmittel aus einer Gesamtschau. Merkwürdigerweise ·wurde bisher noch nirgendwo versucht, die Vielzahl vorliegender Erkenntnisse zu einem Mosaik zusammenzusetzen. Diese Lücke kann das vorliegende Buch allerdings auch nur mit Vorbehalt füllen, denn hierzu mü?te für jeden Wassergehalt jedes Lebensmittels die Haltbarkeitszeit, m?glichst bei verschiedenen Temperaturen - ja jeder Rezeptur - und h?ufig auch noch bei unterschiedlichen Sauerstoffpartialdrücken bekannt sein. Trotz einer gro?en Zahl erg?nzender Untersuchungen durch ein Mitarbeiter- team des Instituts in den letzten 17 Jahren - bei manchen Lebensmitteln waren Literaturangaben ?u?erst sp?rlich oder fehlten v?llig - ist man von diesem Ziel noch recht weit entfernt. Deshalb k?nnte die Frage gestellt werden, ob diese Dar
出版日期Book 1968
關(guān)鍵詞Fisch; Fleisch; Früchte; Gelatine; Gemüse; Kaffee; K?se; Lebensmittel; Milch; S?ure; Wein; Zucker
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-49934-0
isbn_softcover978-3-642-49640-0
isbn_ebook978-3-642-49934-0
copyrightSpringer-Verlag, Berlin/Heidelberg 1968
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書目名稱Haltbarkeit und Sorptionsverhalten wasserarmer Lebensmittel影響因子(影響力)




書目名稱Haltbarkeit und Sorptionsverhalten wasserarmer Lebensmittel影響因子(影響力)學(xué)科排名




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書目名稱Haltbarkeit und Sorptionsverhalten wasserarmer Lebensmittel讀者反饋




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 20:48:14 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:25:37 | 只看該作者
,Kritische Vorüberlegungen,robiologischen Ver?nderungen z?hlt das Wachstum von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen. Unter den chemischen Ver?nderungen spielen die oxydative und hydrolytische Spaltung der Fette — gegebenenfalls unter der Wirkung von Enzymen — sowie nichtenzymatische Br?unungsreaktionen eine besondere Rolle. Zu
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:15:45 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:48:36 | 只看該作者
978-3-642-49640-0Springer-Verlag, Berlin/Heidelberg 1968
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:53:26 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-49934-0Fisch; Fleisch; Früchte; Gelatine; Gemüse; Kaffee; K?se; Lebensmittel; Milch; S?ure; Wein; Zucker
7#
發(fā)表于 2025-3-22 19:45:52 | 只看該作者
http://image.papertrans.cn/h/image/420612.jpg
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:41:21 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-319-61530-1chen der relativen Feuchtigkeit eines Stoffes bei einer gegebenen Temperatur (Gleichgewichts.) und einem damit im Gleichgewichtstehenden Wassergehalt (Gleichgewichts.) gibt die Sorptionsisotherme wieder. Korrekterweise wird er auf die Trockensubstanz (x) bezogen, . und damit üblicherweise — auf das
9#
發(fā)表于 2025-3-23 03:03:23 | 只看該作者
,Kritische Vorüberlegungen,chen der relativen Feuchtigkeit eines Stoffes bei einer gegebenen Temperatur (Gleichgewichts.) und einem damit im Gleichgewichtstehenden Wassergehalt (Gleichgewichts.) gibt die Sorptionsisotherme wieder. Korrekterweise wird er auf die Trockensubstanz (x) bezogen, . und damit üblicherweise — auf das
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:09:01 | 只看該作者
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