找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: ;

[復制鏈接]
查看: 31941|回復: 37
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:12:44 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Geschmack und Geruch
編輯Wolfgang Skrandies
視頻videohttp://file.papertrans.cn/392/391077/391077.mp4
圖書封面Titlebook: ;
出版日期Book 2024
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-68748-2
isbn_softcover978-3-662-68747-5
isbn_ebook978-3-662-68748-2
The information of publication is updating

書目名稱Geschmack und Geruch影響因子(影響力)




書目名稱Geschmack und Geruch影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Geschmack und Geruch網(wǎng)絡公開度




書目名稱Geschmack und Geruch網(wǎng)絡公開度學科排名




書目名稱Geschmack und Geruch被引頻次




書目名稱Geschmack und Geruch被引頻次學科排名




書目名稱Geschmack und Geruch年度引用




書目名稱Geschmack und Geruch年度引用學科排名




書目名稱Geschmack und Geruch讀者反饋




書目名稱Geschmack und Geruch讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:34:08 | 只看該作者
Anatomie, Physiologie, Wahrnehmung,kalische Reize der Umwelt empfindlich ansprechen sowie sogenannte afferente Nervenzellen, die die Sinnesinformation als elektrische neuronale Aktivit?t von den jeweiligen Sinnesorganen zum zentralen Nervensystem (ZNS) leiten und in verschiedenen spezialisierten Hirnstrukturen verarbeiten.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:24:45 | 只看該作者
,Düfte und Geruch in der Literatur,ese Gerüche k?nnen von allem M?glichen kommen, von Blumen und anderen Pflanzen, vom Essen, von St?dten, H?usern und Wohnungen oder von Tieren und anderen Menschen. Im Folgenden werden Beispiele dafür zitiert, wie Gerüche in Literatur benutzt werden, um eine Atmosph?re oder eine bestimmte Person zu c
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:30:58 | 只看該作者
,Die Bedeutung für unseren Alltag,en und H?ren scheinen nicht ausschlaggebend für das Entstehen zwischenmenschlicher Sympathie oder Antipathie zu sein. Was dann noch an unserer verwertbaren Sinnesinformation bleibt, sind k?rperliches Spüren sowie Geruch und – meist weniger deutlich – Geschmack. Deswegen k?nnen sich viele chemische S
5#
發(fā)表于 2025-3-22 08:46:47 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-50787-8gt werden und nach der neuronalen Verarbeitung im Gehirn zu entsprechenden Wahrnehmungen führen. Dieser Vorgang wird deswegen auch als Chemorezeption bezeichnet. Chemische Reize besitzen vielf?ltige Einflüsse auf den Organismus, die nicht auf das Schmecken und Riechen beschr?nkt sind.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:24:18 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:54:50 | 只看該作者
Programmierte Pfahlwerksberechnung,ese Gerüche k?nnen von allem M?glichen kommen, von Blumen und anderen Pflanzen, vom Essen, von St?dten, H?usern und Wohnungen oder von Tieren und anderen Menschen. Im Folgenden werden Beispiele dafür zitiert, wie Gerüche in Literatur benutzt werden, um eine Atmosph?re oder eine bestimmte Person zu c
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:07:23 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-52319-9en und H?ren scheinen nicht ausschlaggebend für das Entstehen zwischenmenschlicher Sympathie oder Antipathie zu sein. Was dann noch an unserer verwertbaren Sinnesinformation bleibt, sind k?rperliches Spüren sowie Geruch und – meist weniger deutlich – Geschmack. Deswegen k?nnen sich viele chemische S
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:29:12 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:33:33 | 只看該作者
 關于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-8 04:36
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
方城县| 方山县| 色达县| 富顺县| 开原市| 铜梁县| 黑龙江省| 昌邑市| 丰都县| 洛川县| 余干县| 左贡县| 顺平县| 浮山县| 任丘市| 黎城县| 中山市| 汾阳市| 喀喇| 天镇县| 偏关县| 罗平县| 香格里拉县| 满洲里市| 蓬溪县| 逊克县| 金堂县| 盐山县| 辽源市| 华亭县| 三门县| 三台县| 泾源县| 天门市| 隆安县| 嵩明县| 九龙城区| 井冈山市| 招远市| 治县。| 利辛县|