找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: ;

[復(fù)制鏈接]
查看: 31945|回復(fù): 37
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:12:44 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Geschmack und Geruch
編輯Wolfgang Skrandies
視頻videohttp://file.papertrans.cn/392/391077/391077.mp4
圖書封面Titlebook: ;
出版日期Book 2024
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-68748-2
isbn_softcover978-3-662-68747-5
isbn_ebook978-3-662-68748-2
The information of publication is updating

書目名稱Geschmack und Geruch影響因子(影響力)




書目名稱Geschmack und Geruch影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Geschmack und Geruch網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Geschmack und Geruch網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Geschmack und Geruch被引頻次




書目名稱Geschmack und Geruch被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Geschmack und Geruch年度引用




書目名稱Geschmack und Geruch年度引用學(xué)科排名




書目名稱Geschmack und Geruch讀者反饋




書目名稱Geschmack und Geruch讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:34:08 | 只看該作者
Anatomie, Physiologie, Wahrnehmung,kalische Reize der Umwelt empfindlich ansprechen sowie sogenannte afferente Nervenzellen, die die Sinnesinformation als elektrische neuronale Aktivit?t von den jeweiligen Sinnesorganen zum zentralen Nervensystem (ZNS) leiten und in verschiedenen spezialisierten Hirnstrukturen verarbeiten.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:24:45 | 只看該作者
,Düfte und Geruch in der Literatur,ese Gerüche k?nnen von allem M?glichen kommen, von Blumen und anderen Pflanzen, vom Essen, von St?dten, H?usern und Wohnungen oder von Tieren und anderen Menschen. Im Folgenden werden Beispiele dafür zitiert, wie Gerüche in Literatur benutzt werden, um eine Atmosph?re oder eine bestimmte Person zu c
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:30:58 | 只看該作者
,Die Bedeutung für unseren Alltag,en und H?ren scheinen nicht ausschlaggebend für das Entstehen zwischenmenschlicher Sympathie oder Antipathie zu sein. Was dann noch an unserer verwertbaren Sinnesinformation bleibt, sind k?rperliches Spüren sowie Geruch und – meist weniger deutlich – Geschmack. Deswegen k?nnen sich viele chemische S
5#
發(fā)表于 2025-3-22 08:46:47 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-50787-8gt werden und nach der neuronalen Verarbeitung im Gehirn zu entsprechenden Wahrnehmungen führen. Dieser Vorgang wird deswegen auch als Chemorezeption bezeichnet. Chemische Reize besitzen vielf?ltige Einflüsse auf den Organismus, die nicht auf das Schmecken und Riechen beschr?nkt sind.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 13:24:18 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:54:50 | 只看該作者
Programmierte Pfahlwerksberechnung,ese Gerüche k?nnen von allem M?glichen kommen, von Blumen und anderen Pflanzen, vom Essen, von St?dten, H?usern und Wohnungen oder von Tieren und anderen Menschen. Im Folgenden werden Beispiele dafür zitiert, wie Gerüche in Literatur benutzt werden, um eine Atmosph?re oder eine bestimmte Person zu c
8#
發(fā)表于 2025-3-22 23:07:23 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-642-52319-9en und H?ren scheinen nicht ausschlaggebend für das Entstehen zwischenmenschlicher Sympathie oder Antipathie zu sein. Was dann noch an unserer verwertbaren Sinnesinformation bleibt, sind k?rperliches Spüren sowie Geruch und – meist weniger deutlich – Geschmack. Deswegen k?nnen sich viele chemische S
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:29:12 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:33:33 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-8 10:07
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
乐都县| 平昌县| 齐河县| 桑植县| 乌拉特后旗| 蛟河市| 德兴市| 城固县| 永新县| 顺昌县| 松溪县| 静安区| 平和县| 营口市| 苏尼特左旗| 哈尔滨市| 安阳县| 博罗县| 安阳县| 扎赉特旗| 灌云县| 新昌县| 乌拉特后旗| 当雄县| 长汀县| 清水县| 全椒县| 定安县| 桃园县| 全南县| 宾阳县| 恭城| 克山县| 杭锦后旗| 三门峡市| 黄陵县| 梁河县| 金塔县| 阳原县| 兴国县| 吉水县|