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樓主: 傳家寶
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發(fā)表于 2025-3-25 04:48:38 | 只看該作者
N?hrstoffgehalt der Lebensmittelng verwendet. Der (qualitative) Nachweis und die (quantitative) Bestimmung der einzelnen N?hrstoffe Eiwei?, Fett, Kohlenhydrate, Mineralstoffe, Vitamine und Wasser lassen sich auf chemisch- und physikalisch-analytischem Weg exakt durchführen.
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發(fā)表于 2025-3-25 09:46:57 | 只看該作者
Der Verkehr mit Lebensmitteln in der Bundesrepublikert ist oder ob ein als besonders vitaminreich angepriesenes Kindern?hrmittel auch tats?chlich nennenswerte Mengen von Vitaminen enth?lt. Die überwachung des Verkehrs mit Lebensmitteln geh?rt daher seit langem zu den wichtigsten hoheitlichen Aufgaben des Staates.
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發(fā)表于 2025-3-25 13:08:23 | 只看該作者
Einleitunghrtausenden empirisch entwickelten, vielf?ltigen Formen der menschlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematischen wissenschaftlichen Betrachtung und Untersuchung unterzogen.. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen jungen Zweig der Naturwissenschaften d
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發(fā)表于 2025-3-25 17:09:13 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-25 22:49:58 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 02:07:25 | 只看該作者
N?hrstoffgehalt der Lebensmittelsmittel geeigneten Naturprodukte sind in vielgestaltiger Weise aus den einzelnen N?hrstoffen zusammengesetzt, repr?sentieren also N?hrstoff gemische. Nur in vergleichsweise geringem Ausma? werden reine N?hrstoffe, wie Fett, Zucker, St?rke, Casein, Gelatine, Albumin, in isoliertem Zustand zur Ern?hru
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發(fā)表于 2025-3-26 07:41:26 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 10:41:20 | 只看該作者
Haltbarmachung der Lebensmittel Wenn auch w?hrend der Lagerung erwünschte Stoffe entstehen, die den Genu?- und Gesehmackswert erh?hen, wie z. B. Aromastoffe in Früchten und Gemüsen, Zucker aus St?rke u. a., so werden doch w?hrend der üblichen Aufbewahrung in frischem Zustand schon wesentliche Teile der Inhaltsstoffe verbraucht. N
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發(fā)表于 2025-3-26 13:07:23 | 只看該作者
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發(fā)表于 2025-3-26 16:51:55 | 只看該作者
Genu?mittel“zusammengefa?t worden ist, hat sie sich doch im allt?glichen Sprachgebrauch und auch in der Wissenschaft erhalten. Noch immer versteht man darunter Stoffe, die zwar keinen praktisch ins Gewicht fallenden kalorischen N?hrwert haben, von den Menschen aber doch seit altersher verzehrt werden, und best
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