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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:11:08 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書(shū)目名稱(chēng)Grundzüge der Lebensmittelchemie
編輯Werner Heimann
視頻videohttp://file.papertrans.cn/391/390465/390465.mp4
圖書(shū)封面Titlebook: ;
出版日期Textbook 1976Latest edition
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-72325-4
isbn_softcover978-3-7985-0463-9
isbn_ebook978-3-642-72325-4
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書(shū)目名稱(chēng)Grundzüge der Lebensmittelchemie影響因子(影響力)




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沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:00:11 | 只看該作者
Salonkultur im klassischen WeimarObwohl Wasser und Luft weder zu den durch einen Gehalt an kalorischen N?hrstoffen oder an Wirkstoffen ausgezeichneten Nahrungsmitteln noch zu den Genu?mitteln geh?ren, sind sie doch zur Aufrechterhaltung des menschlichen Lebens unentbehrliche Stoffe.
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:51:55 | 只看該作者
Bestandteile der LebensmittelAlle Bestandteile unseres Organismus entstammen mit Ausnahme des Luftsauerstoffes der aufgenommenen Nahrung. Sie repr?sentiert ein stofflich vielseitiges, chemisch und physikalisch uneinheitliches System organischer (Tier- und Pflanzenreich) und mineralischer Herkunft.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:25:43 | 只看該作者
WasserObwohl Wasser und Luft weder zu den durch einen Gehalt an kalorischen N?hrstoffen oder an Wirkstoffen ausgezeichneten Nahrungsmitteln noch zu den Genu?mitteln geh?ren, sind sie doch zur Aufrechterhaltung des menschlichen Lebens unentbehrliche Stoffe.
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:42:12 | 只看該作者
Verdauung der Nahrunglt, denn die chemische Zerlegung, z. B. der Makromoleküle Eiwei? oder St?rke, ist nur m?glich, wenn durch die mechanischen Vorg?nge der Bewegung und des Transports alle Speiseteilchen mit den sezernierenden und resorbierenden Schleimh?uten des Verdauungstraktus ausreichend in Berührung kommen.
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:36:04 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:17:40 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:37:10 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:50:58 | 只看該作者
Nahrungsmittelraxis doch recht zweckm??ige Unterscheidung in Nahrungsmittel und Genu? mittel aufgenommen werden, von denen die ersteren wegen ihres Gehaltes an N?hrstoffen, die letzteren mehr ihres Geschmacks und Geruchs oder ihrer anregenden Wirkung wegen verzehrt werden (vgl. S. 448).
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:25:12 | 只看該作者
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