找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: ;

[復制鏈接]
查看: 30846|回復: 38
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 17:11:10 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre
編輯Hans-Albrecht Ketz,Manfred Friedrich,Martin Zobel
視頻videohttp://file.papertrans.cn/391/390262/390262.mp4
圖書封面Titlebook: ;
出版日期Textbook 1990
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-72430-5
isbn_softcover978-3-642-72431-2
isbn_ebook978-3-642-72430-5
The information of publication is updating

書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre影響因子(影響力)




書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre網絡公開度




書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre網絡公開度學科排名




書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre被引頻次




書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre被引頻次學科排名




書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre年度引用




書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre年度引用學科排名




書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre讀者反饋




書目名稱Grundri? der Ern?hrungslehre讀者反饋學科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

1票 100.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 22:49:53 | 只看該作者
,Ern?hrung und Leistung, in .. Die Besonderheiten der Ernahrung unter speziellen beruflichen Bedingungen sowie bei . sind mit eingeschlossen. Neben einer komplexen Betrachtung des Energie- und Nahrstoffbedarfs bei besonderen physiologischen bzw. zu- s?tzlichen k?rperlichen Leistungen werden in jedem Kapitel Hinweise für di
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 02:03:22 | 只看該作者
The Biotechnology of Microbial Oils and Fatsen grundlegender Bilanzuntersuchungen auch für Mensch und Tier voile Gültigkeit besitzt. Daraus ergibt sich, da? im K?rper nicht mehr und nicht weniger chemische Energie umge- setzt wird, als in der resorbierten Nahrung erhalten oder in den K?rpergeweben gespei- chert ist.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 04:57:43 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-322-82764-7ttelverzehr und der damit verbun- denen Energie- und Nahrstoffaufnahme in Relation zum ernahrungsphysiologischen Be-darf der entsprechende Ernahrungszustand. Er ist wiederum ein wesentlicher Teil des Ge- sundheitszustandes (Abb. 123).
5#
發(fā)表于 2025-3-22 11:07:42 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 15:01:19 | 只看該作者
,Ern?hrungtoxikologie, auf . orientierte Fachrichtung. Sie hat die Aufgabe, sch?dliche Einflüsse chemischer Agenzien auf den menschlichen Organismus aufzudecken, zu analysieren und geeignete Ma?nahmen zu ihrer Verhütung aufzuzeigen.
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:47:12 | 只看該作者
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:02:51 | 只看該作者
9#
發(fā)表于 2025-3-23 04:17:25 | 只看該作者
https://doi.org/10.1007/978-3-658-17237-4ck. Das menschliche Ern?hrungsverhalten wird überwiegend durch die soziale Umwelt beeinflu?t. Schlüssel zur Steuerung sind dabei Motive auf der Basis der mit der Ern?hrung zusammenh?ngenden Bedürfnisse. Wichtige Triebkr?fte für das Ern?hrungsverhalten sind die Gesamtheit der Sinneseindrücke beim Verzehr von Lebensmitteln und der Genu?.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:38:11 | 只看該作者
,Psychologische Grundlagen des Ern?hrungsverhaltens,ck. Das menschliche Ern?hrungsverhalten wird überwiegend durch die soziale Umwelt beeinflu?t. Schlüssel zur Steuerung sind dabei Motive auf der Basis der mit der Ern?hrung zusammenh?ngenden Bedürfnisse. Wichtige Triebkr?fte für das Ern?hrungsverhalten sind die Gesamtheit der Sinneseindrücke beim Verzehr von Lebensmitteln und der Genu?.
 關于派博傳思  派博傳思旗下網站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務流程 影響因子官網 吾愛論文網 大講堂 北京大學 Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經驗總結 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數 清華大學 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網安備110108008328) GMT+8, 2025-10-9 03:50
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網安備110108008328 版權所有 All rights reserved
快速回復 返回頂部 返回列表
庆阳市| 庆云县| 曲水县| 达州市| 桃江县| 泸溪县| 嵊州市| 西乌珠穆沁旗| 麦盖提县| 牙克石市| 偏关县| 尤溪县| 阳朔县| 贵德县| 大厂| 焉耆| 辽源市| 玉山县| 廉江市| 双峰县| 平果县| 贵州省| 嘉禾县| 讷河市| 乃东县| 彭州市| 莱州市| 沽源县| 青神县| 黄梅县| 额济纳旗| 吴旗县| 沾益县| 临邑县| 武隆县| 涞水县| 东方市| 犍为县| 大丰市| 长垣县| 榆中县|