找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

掃一掃,訪問(wèn)微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: ;

[復(fù)制鏈接]
樓主: Melanin
11#
發(fā)表于 2025-3-23 12:19:42 | 只看該作者
Technical Efficiency in Agriculture,Schon vor der Nahrungsaufnahme erfolgt der erste Kontakt mit der Nahrung über die Sin- nesorgane. Dabei sind neben der optischen Wahrnehmung der Geruchs- und Geschmackssinn von besonderer Bedeutung.
12#
發(fā)表于 2025-3-23 14:59:11 | 只看該作者
,Stoffwechsel und Ern?hrung,Schon vor der Nahrungsaufnahme erfolgt der erste Kontakt mit der Nahrung über die Sin- nesorgane. Dabei sind neben der optischen Wahrnehmung der Geruchs- und Geschmackssinn von besonderer Bedeutung.
13#
發(fā)表于 2025-3-23 20:29:59 | 只看該作者
14#
發(fā)表于 2025-3-23 22:27:24 | 只看該作者
,Die Ern?hrungssituation heute und ihre Folgen,Ern?hrung eine bisher unbe- kannte Menge und Vielfalt von Lebensmitteln in- und ausl?ndischer Herkunft. Die Reak- tionen auf das überangebot an Nahrung sind individuell verschieden, für viele Bundesburger jedoch nicht ohne Folgen.
15#
發(fā)表于 2025-3-24 04:41:43 | 只看該作者
16#
發(fā)表于 2025-3-24 09:29:10 | 只看該作者
Nahrungsbedarf,me in Abh?ngigkeit von Alter, Geschlecht und Leistung. Alle Methoden zur Messung des Energieumsatzes ge- hen vom . aus, das entsprechend den Ergebnissen grundlegender Bilanzuntersuchungen auch für Mensch und Tier voile Gültigkeit besitzt. Daraus ergibt sich, da? im K?rper nicht mehr und nicht wenige
17#
發(fā)表于 2025-3-24 14:36:08 | 只看該作者
,Ern?hrung und Leistung,efriedigung der Er- n?hrungsbedürfnisse unter den Bedingungen des wissenschaftlich-technischen Fortschritts besondere Beachtung geschenkt werden. Mit der weiteren Entwicklung und Einführung neuer Technologien und Technik in alien Lebensbereichen ver?ndern sich auch die Lei- stungsanforderungen im t?
18#
發(fā)表于 2025-3-24 15:57:36 | 只看該作者
,Ern?hrungtoxikologie,hniken mit den nachteiligen (sch?dlichen, toxischen) Wirkungen chemischer Stoffe auf Organismen besch?ftigt. Die Ernahrungstoxikologie (Synonym: Lebensmitteltoxikologie) betrachtet dabei diejenigen che- mischen Verbindungen, die mit der Nahrung vom Menschen aufgenommen werden. Aus staatsrechtlicher
19#
發(fā)表于 2025-3-24 21:48:48 | 只看該作者
,Ermittlung und Beurteilung der Nahrungsaufnahme und des Ern?hrungszustandes,Ernahrungs- situation eines Individuums, einer Bevolkerungsgruppe und/oder eines ganzen Volkes. Letztendlich resultiert aus dem tatsachlichen Lebensmittelverzehr und der damit verbun- denen Energie- und Nahrstoffaufnahme in Relation zum ernahrungsphysiologischen Be-darf der entsprechende Ernahrungsz
20#
發(fā)表于 2025-3-24 23:44:18 | 只看該作者
,Psychologische Grundlagen des Ern?hrungsverhaltens,ten sich diese auf die Aktivit?ten zur Beschaffung, Zubereitung und zum Verzehr von Lebensmitteln sowie auf die hierbei wirkenden inneren und ?u?eren Faktoren. W?hrend tierisches Ern?hrungsverhalten in- stinktiv gesteuert wird, treten beim Menschen biologische Steuerungsmechanismen weit- gehend zurü
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛(ài)論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國(guó)際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-9 11:47
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
宣武区| 县级市| 澄城县| 常山县| 灵宝市| 晋中市| 府谷县| 永修县| 平江县| 麦盖提县| 英吉沙县| 开阳县| 崇文区| 青铜峡市| 扎赉特旗| 平定县| 恭城| 黄大仙区| 垫江县| 孟连| 黎平县| 华池县| 南华县| 安龙县| 井冈山市| 芜湖县| 和田市| 平和县| 澎湖县| 三原县| 凤凰县| 临猗县| 亚东县| 永丰县| 宾川县| 专栏| 成武县| 曲松县| 昔阳县| 丹阳市| 安庆市|