找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: ;

[復(fù)制鏈接]
查看: 33993|回復(fù): 49
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:27:50 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre
編輯Karl-Heinz B??ler,Werner Fekl,Konrad Lang
視頻videohttp://file.papertrans.cn/390/389214/389214.mp4
叢書名稱Heidelberger Taschenbücher
圖書封面Titlebook: ;
出版日期Textbook 19793rd edition
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-96524-1
isbn_ebook978-3-642-96524-1Series ISSN 0073-1684
issn_series 0073-1684
The information of publication is updating

書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre影響因子(影響力)




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre被引頻次




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre年度引用




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre年度引用學(xué)科排名




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre讀者反饋




書目名稱Grundbegriffe der Ern?hrungslehre讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 23:15:43 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 00:24:22 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 06:45:44 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 09:30:27 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:54:16 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 18:14:00 | 只看該作者
,Different wirkende natürliche Bestandteile der Nahrung und Zusatzstoffe,nelemente (Eisen, Jod) blockierende Proteine u. dgl. Da die Proteine durch Hitzedenaturierung ihre spezifischen physiologischen Eigenschaften verlieren, werden die ?toxischen Proteine“ beim Kochen der Lebensmittel inaktiviert.
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:50:05 | 只看該作者
Empfehlungen zu Menge und Zusammensetzung der Nahrung, ist aber ?Bedarf“ ein unklarer Begriff, der meist im Sinne des ?Minimalbedarfs“ verwendet wird, also die Menge an einem Stoff angibt, die gerade reicht, um Sch?den zu vermeiden. Der Bedarf variiert mit dem Kriterium, das man als Ma?stab anlegt (z.B. verschiedene klinisch-chemische Parameter, Wachst
9#
發(fā)表于 2025-3-23 01:32:44 | 只看該作者
Physiologie und Pathophysiologie des Hungerstoffwechsels,der Instabilit?t der K?rperbausteine weiterlaufen und nicht mehr durch Synthesevorg?nge kompensiert werden k?nnen. Diese Tatsache ist an einer Gewichtsabnahme sichtbar und me?bar. Andererseits ist bekannt, da? ein gesunder, normal ern?hrter Mensch lange Hungerperioden ohne Schaden ertragen kann. Es
10#
發(fā)表于 2025-3-23 06:40:30 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點(diǎn)評(píng) 投稿經(jīng)驗(yàn)總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-9 06:05
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
新余市| 夏津县| 工布江达县| 曲靖市| 灵山县| 湛江市| 库车县| 唐山市| 无锡市| 镇江市| 牡丹江市| 池州市| 泗洪县| 舒兰市| 汽车| 曲靖市| 常熟市| 突泉县| 荔波县| 阿坝县| 青阳县| 保山市| 淮南市| 格尔木市| 连南| 谷城县| 稷山县| 双牌县| 会理县| 阿城市| 衡阳市| 滦南县| 青田县| 梁河县| 白水县| 海晏县| 子洲县| 曲水县| 永顺县| 高安市| 吉安县|