找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit; Diskontinuierliche E Emanuel Beerheide,Arno Georg,Kai Seiler Book 2018 Springer Fachmedien Wiesb

[復(fù)制鏈接]
查看: 15650|回復(fù): 53
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 16:12:19 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit
副標(biāo)題Diskontinuierliche E
編輯Emanuel Beerheide,Arno Georg,Kai Seiler
視頻videohttp://file.papertrans.cn/386/385315/385315.mp4
概述au?ergew?hnliche Kombination aus wissenschaftlicher Reflexion und praxisnahen Erkenntnissen sowie erprobten Gestaltungsoptionen.Lernchancen für andere Dienstleistungsbranchen im Bereich der gesundheit
叢書名稱Dortmunder Beitr?ge zur Sozialforschung
圖書封面Titlebook: Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit; Diskontinuierliche E Emanuel Beerheide,Arno Georg,Kai Seiler Book 2018 Springer Fachmedien Wiesb
描述Wir alle nehmen regelm??ig gastgewerbliche Dienstleistungen in Anspruch. Doch wie sehen Berufswege, Arbeitsbedingungen und gesundheitliche Risiken für die Menschen aus, die diese Dienstleistungen erbringen? Dieses Buch behandelt Gestaltungsm?glichkeiten gesundheitsgerechter Arbeit im Gastgewerbe, einer Branche mit vielf?ltigen Arbeitssituationen und Besch?ftigtengruppen. Die Beitr?ge gehen auf demografische Hintergründe, strukturelle Rahmenbedingungen und erwerbsbiografische Zusammenh?nge ein. Mit Blick auf kritische Berufsphasen werden Gestaltungsans?tze vorgestellt, die Besch?ftigungsf?higkeit erhalten und f?rdern. Das Gastgewerbe steht dabei beispielhaft für eine kleinbetriebliche Dienstleistungsbranche, die durch atypische Besch?ftigungsverh?ltnisse, diskontinuierliche Erwerbsverl?ufe und heterogene Belegschaften gepr?gt ist.
出版日期Book 2018
關(guān)鍵詞Hotellerie; Demografischer Wandel; Kleine und mittlere Unternehmen KMU; Diskontinuierliche Erwerbsbiogr
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-15055-6
isbn_softcover978-3-658-15054-9
isbn_ebook978-3-658-15055-6Series ISSN 2626-0344 Series E-ISSN 2626-0360
issn_series 2626-0344
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH 2018
The information of publication is updating

書目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit影響因子(影響力)




書目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit被引頻次




書目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit年度引用




書目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit年度引用學(xué)科排名




書目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit讀者反饋




書目名稱Gesundheitsgerechte Dienstleistungsarbeit讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 1 人參與投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

1票 100.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-21 21:37:40 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 04:10:05 | 只看該作者
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:01:07 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:22:33 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 16:19:55 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 17:15:07 | 只看該作者
Ausbildung im Gastgewerbe – zwischen Euphorie und AbbruchAuszubildende zu zwei Erhebungszeitpunkten befragt. Das Ziel der Untersuchung war die Beantwortung der Frage, warum vergleichsweise viele Auszubildende im Gastgewerbe, wie K?che/K?chinnen oder Restaurantfachleute, ihre Ausbildung abbrechen. Die Studie leistet eine Merkmalsbeschreibung von Auszubilde
8#
發(fā)表于 2025-3-22 21:43:28 | 只看該作者
F?rderung arbeitsbezogener Gesundheitskompetenz als Strategieelement zur Bew?ltigung des Fachkr?fteme. Eine m?gliche Gegenstrategie zur Verbesserung der Workability ist die F?rderung der Gesundheitskompetenz als zentraler Schlüsselqualifikation. Gesundheitskompetenz kann als aktiver Umgang mit gesundheitsbezogenen Informationen verstanden werden, um sich in modernen Gesellschaften angemessen zu be
9#
發(fā)表于 2025-3-23 02:22:00 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 07:38:11 | 只看該作者
Branchenwechsel von Besch?ftigten im Gastgewerbehsel und zu den bekannten Belastungen im Gastgewerbe wurden Befragungen von Branchenaussteigern (N = 56) und im Gastgewerbe Verbliebenen (N = 56) durchgeführt. Im Ergebnis zeigte sich: Hauptausstiegsgründe waren Belastungen aus der Arbeitszeitregelung, damit verbundene Beanspruchungsfolgen und Verei
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機(jī)版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-6 14:57
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
深州市| 河北区| 平顶山市| 信阳市| 依安县| 县级市| 丹东市| 耒阳市| 藁城市| 盘锦市| 扶绥县| 华坪县| 兴安县| 夏邑县| 广汉市| 大悟县| 怀宁县| 邢台县| 文昌市| 辽源市| 柳河县| 旬邑县| 乐陵市| 北票市| 峨眉山市| 常山县| 勐海县| 绥芬河市| 肥西县| 万源市| 忻州市| 綦江县| 天津市| 江源县| 桓台县| 苍山县| 宾阳县| 全椒县| 郸城县| 哈尔滨市| 阳泉市|