書(shū)目名稱 | Genusspflanzen | 編輯 | Thomas Miedaner | 視頻video | http://file.papertrans.cn/384/383008/383008.mp4 | 概述 | Beschreibt die reichhaltige Welt der Genusspflanzen.Erkl?rt die Geschichte der Kultivierung der Genusspflanzen.Zeigt die Bedeutung von Genusspflanzen für die unterschiedlichen Kulturen | 圖書(shū)封面 |  | 描述 | Bei Getreide denkt jeder zuerst an Brot und Müsli, aber aus Getreide wird auch Bier, Schnaps und Whisky hergestellt. Wir genie?en Wein, Zucker, Kaffee, Kakao, Tee – alles Genüsse, die uns Pflanzen bescheren: Genusspflanzen. Der Mensch nutzt sie seit Jahrtausenden, zum Genuss, zur Anregung, zur Entspannung, zum Rausch, oder als Heilmittel. Zu letzterem z?hlen auch Drogen, wie Hanf, Opium und Kokain. Pflanzliche Drogen waren allen Kulturen bekannt und wegen ihrer Potenz oft mit Zauber und religi?sen Riten belegt. Genuss bringen uns aber auch Blüten, exotische Gewürze, orientalische Str?ucher und indische B?ume. Ohne sie g?be es weder Lebkuchen, noch Pfeffernüsse, Weihrauch oder duftende Parfums. So sprechen Genusspflanzen unsere Sinne an und es gibt wohl niemanden, der nicht das eine oder andere ihrer Produkte nutzt. Dieses Buch behandelt die Herkunft und Botanik der Genusspflanzen, ihren Anbau und ihre Verbreitung früher und heute sowie ihre vielf?ltigen Wirkungen und Einflüsse auf diemenschliche Kultur.. | 出版日期 | Book 2018 | 關(guān)鍵詞 | Getreide; Weinrebe; Zuckerfübe; Zuckerrohr; Hanf; Schlafmohn; Koka; Kaffee; Kakao; Tee; Tabak; Exotische Gewürz | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-662-56602-2 | isbn_softcover | 978-3-662-56601-5 | isbn_ebook | 978-3-662-56602-2 | copyright | Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2018 |
The information of publication is updating
|
|