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Titlebook: Food Design; Von der Funktion zum Sonja Stummerer,Martin Hablesreiter Book 2005Latest edition Springer-Verlag Vienna 2005 Design.Essen.Food

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樓主
發(fā)表于 2025-3-21 19:19:55 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Food Design
副標題Von der Funktion zum
編輯Sonja Stummerer,Martin Hablesreiter
視頻videohttp://file.papertrans.cn/345/344965/344965.mp4
概述Erstmalig werden Nahrungsmittel als Designobjekte vorgestellt.Spannend aufbereitet mit vielen historischen Zusammenh?ngen.Imposant gestalteter Bildband
圖書封面Titlebook: Food Design; Von der Funktion zum Sonja Stummerer,Martin Hablesreiter Book 2005Latest edition Springer-Verlag Vienna 2005 Design.Essen.Food
描述Dass Essen auch Kultur ist, ist l?ngst im Denken der Gesellschaft verankert. Zahllose Legenden ranken sich um die verschiedensten Lebensmittel. Doch dass so vieles davon designte Objekte sind, ist kaum bekannt. Fischst?bchen, Schokolade, Gummib?rchen aber auch Brezel oder Semmel sind bewusst "designed". Dieses Buch widmet sich ausführlich diesem bislang unbeachteten Thema.Anhand verschiedener Designkomponenten, wie Teilbarkeit, Oberfl?chengestaltung oder Herstellungstechnik analysieren und beschreiben die Autoren die g?ngigsten und erfolgreichsten Nahrungsmittel der Gegenwart. Historische Zusammenh?nge, metaphorische Bedeutungen und Legenden runden diese europaweit erste Auseinandersetzung mit Food Design ab. Zudem zeigen Sonja Stummerer und Martin Hablesreiter auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Ger?usch, Herstellungstechnik und Geschichte das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Dank der expressiven Bildsprache von Ullrike K?b und der zeitlosen graphischen Gestaltung entstand ein eindrucksvoller Bildband zum Schm?kern, Nachschlagen oder Verschenken.
出版日期Book 2005Latest edition
關鍵詞Design; Essen; Food; Food Design; Gestaltung; Kultur; Lebensmittel
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/3-211-37782-4
copyrightSpringer-Verlag Vienna 2005
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書目名稱Food Design影響因子(影響力)




書目名稱Food Design影響因子(影響力)學科排名




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8樓
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發(fā)表于 2025-3-23 02:04:07 | 只看該作者
Summary and Future Directions,ted in this edited collection. The title of this book, “The Collective Spirit of Aging Across Cultures”, emerged after much discussion and processing of our ideas, lessons learned, and lived experiences as beings of diverse backgrounds.
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:22:16 | 只看該作者
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