找回密碼
 To register

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

打印 上一主題 下一主題

Titlebook: Ern?hrungsalltag im Wandel; Chancen für Nachhalt Karl-Michael Brunner,Sonja Geyer,Florentina Astlei Book 2007 Springer-Verlag Vienna 2007 B

[復(fù)制鏈接]
查看: 23976|回復(fù): 51
樓主
發(fā)表于 2025-3-21 18:19:25 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel
副標(biāo)題Chancen für Nachhalt
編輯Karl-Michael Brunner,Sonja Geyer,Florentina Astlei
視頻videohttp://file.papertrans.cn/315/314883/314883.mp4
概述Umfangreiche soziologische Untersuchung zu Ern?hrungspraktiken.Chancen, Hemmnisse und Voraussetzung für nachhaltige Ern?hrung.Aufzeigen von Trends und Entwicklungsperspektiven des Konsums.Includes sup
圖書封面Titlebook: Ern?hrungsalltag im Wandel; Chancen für Nachhalt Karl-Michael Brunner,Sonja Geyer,Florentina Astlei Book 2007 Springer-Verlag Vienna 2007 B
出版日期Book 2007
關(guān)鍵詞Biologische Landwirtschaft; Biologische Nahrungsmittel; Ern?hrung; Ern?hrungsorientierung; Ern?hrungspra
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-211-48606-1
isbn_softcover978-3-211-48604-7
isbn_ebook978-3-211-48606-1
copyrightSpringer-Verlag Vienna 2007
The information of publication is updating

書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel影響因子(影響力)




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel被引頻次




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel年度引用




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel年度引用學(xué)科排名




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel讀者反饋




書目名稱Ern?hrungsalltag im Wandel讀者反饋學(xué)科排名




單選投票, 共有 0 人參與投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
沙發(fā)
發(fā)表于 2025-3-22 00:11:38 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2025-3-22 03:02:19 | 只看該作者
,Ern?hrungsorientierungen, Orientierungen, die nachhaltige Ern?hrungspraktiken f?rdern bzw. hemmen als auch institutionelle und strukturelle Bedingungen, die die Umsetzung von Ern?hrungsorientierungen im Alltag beeinflussen. Das folgende Kapitel konzentriert sich auf Ern?hrungsorientierungen.
地板
發(fā)表于 2025-3-22 05:53:25 | 只看該作者
5#
發(fā)表于 2025-3-22 10:06:50 | 只看該作者
6#
發(fā)表于 2025-3-22 14:51:02 | 只看該作者
7#
發(fā)表于 2025-3-22 20:41:24 | 只看該作者
,Aliment?re Biographien — Kontinuit?ten, Umbrüche, Ver?nderungen,n auf Ern?hrungspraktiken verwiesen. Der gesellschaftliche Wandel wirkt sich auf Ern?hrungsprozesse aus, wenn auch meist nicht in linearer Weise, sondern vielf?ltig gebrochen. Auch aliment?re Sozialisationsprozesse und Biographien spielen sich innerhalb der von Entwicklungstrends er?ffneten Handlung
8#
發(fā)表于 2025-3-23 00:23:39 | 只看該作者
,Waldhausen — Ern?hrungsprozesse in einer l?ndlichen Kleingemeinde, wurden neben KonsumentInnen auch Personen aus dem Ern?hrungssektor (Gastronomie, Landwirtschaft, Ern?hrungsgewerbe, Handel) und aus dem ?ffentlichen Leben (Gemeindefunktion?rInnen, Angestellte im Dienstleistungsbereich der Gemeinde) befragt. Diese Interviewten waren in doppelter Hinsicht relevant:
9#
發(fā)表于 2025-3-23 05:19:28 | 只看該作者
10#
發(fā)表于 2025-3-23 08:44:06 | 只看該作者
 關(guān)于派博傳思  派博傳思旗下網(wǎng)站  友情鏈接
派博傳思介紹 公司地理位置 論文服務(wù)流程 影響因子官網(wǎng) 吾愛論文網(wǎng) 大講堂 北京大學(xué) Oxford Uni. Harvard Uni.
發(fā)展歷史沿革 期刊點評 投稿經(jīng)驗總結(jié) SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系數(shù) 清華大學(xué) Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手機版|小黑屋| 派博傳思國際 ( 京公網(wǎng)安備110108008328) GMT+8, 2025-10-8 16:42
Copyright © 2001-2015 派博傳思   京公網(wǎng)安備110108008328 版權(quán)所有 All rights reserved
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表
镇赉县| 巴青县| 莱阳市| 正定县| 华池县| 峨山| 鹤庆县| 罗甸县| 高平市| 娄底市| 遵义县| 宁陵县| 大冶市| 连城县| 固镇县| 武义县| 柯坪县| 新营市| 达孜县| 教育| 广河县| 射洪县| 民县| 石河子市| 广汉市| 漳平市| 汾西县| 高碑店市| 绥阳县| 马边| 阜南县| 额济纳旗| 什邡市| 祁连县| 大城县| 监利县| 宣汉县| 阜平县| 武城县| 宁明县| 大理市|